Вверх страницы
Вниз страницы

cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Чеширский флуд

Чеширский флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Морган написал(а):

ссыль дашь? :З

нон. он пока слишком  пуст, мне стыдно:D

0

242

Зефир написал(а):

нон. он пока слишком  пуст, мне стыдно:D

я подозревал это .D ну, что он пуст.

0

243

Морган написал(а):

я подозревал это .D ну, что он пуст.

и я его создала 6 минут назад *пошла делать диз*

0

244

Ледогривка написал(а):

Есть. Оно же - поганое)))) :D  Там неподалёку растёт дивное растение - кошачья мята. В огромных количествах. Как целители не придут - всё знаки, знаки получают  :D

хихиххх вы подняли мое настроение на несколько пунктов, мадам целительница

Морган написал(а):

будет. тот же Остров и Лунное озеро.
мы решили на озёрной территории обосноваться.

все таки?

0

245

Звездный Шелест написал(а):

мадам целительница

она глашатая :З

все таки?

да. было бы сложно придумывать новые Священные места.

0

246

Морган написал(а):

а я придумала http://uploads.ru/i/v/G/t/vGtPf.png

0

247

если вы, конечно о том, о чём и я

0

248

Морган написал(а):

Можно. Например, остывший метеорит)))) О да, "Кольцо Нибелунгов")))

0

249

Ледогривка написал(а):

Можно. Например, остывший метеорит)))

*давится*, мы мыслим почти одинаково чтож, все гении мыслят одинаково.з. У меня типо того же, только священая поляна(причину не буду объяснять, долго)

0

250

Зефир написал(а):

У меня типо того же, только священая поляна(причину не буду объяснять, долго)

Кошачья мята, такая кошачья мята))))

Морган
Песня - класс. Главное - при маме не включать, она тяжёлое сразу обзывает такими нехорошими словами...

0

251

Зефир
Ледогривка
плюс ещё надо было бы тогда придумывать историю, как кв оказались на этом месте.

0

252

Ледогривка написал(а):

Песня - класс. Главное - при маме не включать, она тяжёлое сразу обзывает такими нехорошими словами...

ахах. это не слишком уж и тяжёлое.
а я теперь итальянские песни слушаю оо"

0

253

Морган написал(а):

ахах. это не слишком уж и тяжёлое.

Я знаю, но для неё...

Морган написал(а):

плюс ещё надо было бы тогда придумывать историю, как кв оказались на этом месте.

Если надо - могу сочинить. Правда, будет зловеще, готично, кроваво....ну, я думаю, Моргаша прекрасно знает, что я и КВ в Достоевского превратить смогу)))

0

254

Ледогривка написал(а):

Если надо - могу сочинить. Правда, будет зловеще, готично, кроваво....ну, я думаю, Моргаша прекрасно знает, что я и КВ в Достоевского превратить смогу)))

чорд, надо было раньше к тебе обращаться .D я тогда сидел и голову ломал над этим.
кстати, модером не хочешь быть? :З

0

255

Морган написал(а):

кстати, модером не хочешь быть? :З

Хотела бы - обратилась. а так...я ж ленивая жо, прихожу сюда больше потрепаться и творьки выставить, чем посты пописать))))) Куда мне с суконным рылом в калачный ряд) :D

0

256

Морган написал(а):

чорд, надо было раньше к тебе обращаться .D я тогда сидел и голову ломал над этим.

Боюсь, особо впечатлительные в ужасе закрыли бы КВЛМ, дочитав до того момента, как Огни с перекошенной мордой и топором в лапе подходит к Синей Звезде сзади....

0

257

ЗШ, то бишь я, опечален.
ЗШ, то бишь я, недоумевает почему пишет о себе в мужском роде
ЗШ, то бишь я, наверно навеки потерял свою музу
ЗШ, то бишь я, опять по глупости обижен на весь мир
вывод: обнимите ЗШ!

0

258

ЗШ, то бишь я, опечален.
ЗШ, то бишь я, недоумевает почему пишет о себе в мужском роде
ЗШ, то бишь я, наверно навеки потерял свою музу
ЗШ, то бишь я, опять по глупости обижен на весь мир
вывод: обнимите ЗШ!

*Обнимает*

0

259

нет! так не считается. обними меня реально. диктуй адрес. я заказываю билет на самолет.

0

260

нет! так не считается. обними меня реально. диктуй адрес. я заказываю билет на самолет.

Москва. Что уже настораживает. Причём самая окраина, даже метро нет, хотя последние 20 лет мэрия колотит себя пяткой в грудь и орёт, что в три года построит нам ветку.

0

261

Хочется перса. Одиночку. И назвать по-эльфийски. Атаринке. "Маленький отец" (копия отца). Это лечится? :question:

0

262

ладно проехали. Где Морг?! Я спешл для него подобрал пару мемов , комисков и всяких других прелестей...

0

263

Ледогривка написал(а):

Хочется перса. Одиночку. И назвать по-эльфийски. Атаринке. "Маленький отец" (копия отца). Это лечится? :question:

лечится и еще как. а вот резкая смена настроения от "Я ВАМ СЕЙЧАС ВСЕМ В@@БУ" до "Ребят, я вас обожаю".... вот это не лечится точно.

0

264

лечится и еще как. а вот резкая смена настроения от "Я ВАМ СЕЙЧАС ВСЕМ В@@БУ" до "Ребят, я вас обожаю".... вот это не лечится точно.

Это лечится здоровым сном, двадцатью каплями валокордина и хорошей книжкой. А вот зависимость от "По ту сторону Рассвета" - нет. ("Атаринке" - "материнское имя" одного из второстепенных персов. Куруфинвэ Атаринке, если мне не изменяет память - это на квэнья. А на синдарине - Куруфин. Его сын - Келебримбор, он потом Кольца Власти откуёт. И станет последним в роду Феанора....опять я о своём...)

0

265

Ледогривка написал(а):

Это лечится здоровым сном, двадцатью каплями валокордина и хорошей книжкой. А вот зависимость от "По ту сторону Рассвета" - нет. ("Атаринке" - "материнское имя" одного из второстепенных персов. Куруфинвэ Атаринке, если мне не изменяет память - это на квэнья. А на синдарине - Куруфин. Его сын - Келебримбор, он потом Кольца Власти откуёт. И станет последним в роду Феанора....опять я о своём...)

неа. не лечится. я пробовала х)
хотя... ты меня переплюнула в степени сумасшедствия

0

266

хотя... ты меня переплюнула в степени сумасшедствия

Во-от... Я помню, что Келегорм на квэнья - Туркафинвэ, Финрод - Финарато Инголдо Атандил, Галадриэль, его сестра - Нэрвэн Артанис.

0

267

Звездный Шелест
И это я ещё эльфов не слишком люблю. :D

0

268

пожалуста, оставь мой мозг целым...

0

269

пожалуста, оставь мой мозг целым...

А что я такого делаю? Это я ещё "по специализации" не начала - родословную королей Рохана, например)))) Повесть о Хельме Молоторуком близко к тексту)))

0

270

Вечера. Рад, что понравились рекламы. С просвечивающим носом проблема очень легко решается, это не беда.
Я еще сделаю подборки, потом попробую поэкспериментировать. Анимация и все такое. Я уже такое делал, выходило забавно. Посмотрим...

0

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Чеширский флуд