Вверх страницы
Вниз страницы

cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Чеширский флуд

Чеширский флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Астрозвезд написал(а):

А, я не заметил сначала твое сообщение, потом астральный хвост проплыл мимо. Видимо, не стоит писать посты ночью, такая околесица получается знатная. *уныло пошел отрубать хвост*

Да ладно, мне очень понравилось. Я редко пишу такие большие посты...зато как прикину, насколько только первая книга "Хроник" растянется...и как долго до кульминационной (с моей точки зрения) главы "Vive la jeunesse, vive l'amour!" (или по другому назвать?)

0

632

Ледогривка написал(а):

Да ладно, мне очень понравилось. Я редко пишу такие большие посты...зато как прикину, насколько только первая книга "Хроник" растянется...и как долго до кульминационной (с моей точки зрения) главы "Vive la jeunesse, vive l'amour!" (или по другому назвать?)

Благодарю. Хвост, кстати, уже убран. Вот что оно значит - стереотипное мышление. Мне как-то было что и кому ответить Оо
Да, Хроники у тебя знатно растягиваются. Теперь главное - дописать и не бросить все это дело) Мы верим в тебя.
Я не силен по французском, но мне помог переводчик. По мне, вполне подойдет, только не забудь подписать перевод в сноске)

0

633

Астрозвезд написал(а):

Я не силен по французском, но мне помог переводчик. По мне, вполне подойдет, только не забудь подписать перевод в сноске)

Вообще, суть у главы немного другая будет...опять спойлерю и выпендриваюсь своим "творчествов", извини...но есть у меня немножко тщеславия...и не немножко.
Не брошу. У меня хватит упрямства на восемь томов и осколки...главное - чтобы вы не сбежали к тому времени.

0

634

Ледогривка написал(а):

Вообще, суть у главы немного другая будет...опять спойлерю и выпендриваюсь своим "творчествов", извини...но есть у меня немножко тщеславия...и не немножко.

Да ты ничего и не спойлеришь особо) А то, что и спойлеришь, то не является какой-то шокирующей информацией) Наверное, мне уже все приелось Тт *вспомнилось почти в тему* Ich hab keine Lust! Песенка такая есть со стебным клипом. А еще к ней просто угарный ролик "Как это снимали". Песня называется просто "Keine Lust")

Ледогривка написал(а):

Не брошу. У меня хватит упрямства на восемь томов и осколки...главное - чтобы вы не сбежали к тому времени.

Завидую белой завистью твоей усидчивости) Если и разбежимся, то мы, как истинные тараканчики, оставим тебе свои координаты - будешь скидывать) А, может, и на каком другом проекте пересечемся, хотя и маловероятно, учитывая то, что меня практически нигде и нет)

0

635

А вообще я пойду спать, ладно? ^~^ С субботы отоспаться не могу(

0

636

Астрозвезд написал(а):

А вообще я пойду спать, ладно? ^~^ С субботы отоспаться не могу(

:flag:  Я тоже скоро пойду.

Астрозвезд написал(а):

Завидую белой завистью твоей усидчивости) Если и разбежимся, то мы, как истинные тараканчики, оставим тебе свои координаты - будешь скидывать) А, может, и на каком другом проекте пересечемся, хотя и маловероятно, учитывая то, что меня практически нигде и нет)

И меня нигде нет.
На самом деле это не я усидчивая. Мои оригинальные произведения всегда были меньше, чем сумма уже написанных глав Хроник. Просто эта реальность цепанула. Я плохо засыпаю, иногда по часу ворочаюсь - и представляю себе Средиземье, просчитываю новые сюжетные ходы...у меня столько версий))) ^^

Астрозвезд написал(а):

Да ты ничего и не спойлеришь особо) А то, что и спойлеришь, то не является какой-то шокирующей информацией) Наверное, мне уже все приелось Тт *вспомнилось почти в тему* Ich hab keine Lust! Песенка такая есть со стебным клипом. А еще к ней просто угарный ролик "Как это снимали". Песня называется просто "Keine Lust")

Да, после Мартина я не шокирую. Да и не ставлю такой цели. Скорее - прописать в жестоком мире неожиданно возникшую любовь - искреннюю и даже почти чистую. Показать, насколько любовь меняет души людей. Наверное, глупо и всё равно не получится, но я хотя бы попытаюсь...

0

637

Надеюсь, коты знают, что такое упоротость.D
А то мой пост получится не корректным

0

638

меня пропёрно на моём посте оо"
Охре будет оочееень большой нагоняй.

0

639

Астрозвезд написал(а):

Зефир
Чтобы ты и в предводы Кориандра?) Да он тебя скорее в медицинских целях препарирует, если это будет что-то вроде Охры) Он не такой мягкий и благородный, как Астрозвезд)

Поверь мне, Охра это цветочки. У Призрачеого Созвездия характер похуже Охры. Не забывай, Охра ещё слишком молода, чтобы давать по полной. Её еще можно изменить, но кошку, которой 40 лун и больше - нельзя. Так что, готовь смерть-ягоды)))

0

640

всем привет.

Зефир написал(а):

Может, мне регануть предводой

I. Правила регистрации
4. Регистрация второго персонажа разрешена; для регистрации большего кол-ва персонажей вы обязаны получить разрешение у администрации.

0

641

Морган написал(а):

I. Правила регистрации
4. Регистрация второго персонажа разрешена; для регистрации большего кол-ва персонажей вы обязаны получить разрешение у администрации.

ммм, наука. Видела мой упоротый и психанутый пост?.D

0

642

Зефир написал(а):

Видела мой упоротый и психанутый пост?.D

только первую часть .D
там, где пошёл сплошной текст, я закончил читать оо"
и убери момент про танцы лучше. когда я так сказал, то не имел ввиду, что так можно написать в посте. коты не знают, что такое танцы.

0

643

Морган написал(а):

только первую часть .D
там, где пошёл сплошной текст, я закончил читать оо"
и убери момент про танцы лучше. когда я так сказал, то не имел ввиду, что так можно написать в посте. коты не знают, что такое танцы.

неееееет хдмне нравится

0

644

Охра написал(а):

неееееет хдмне нравится

http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png
опять будем сраться?

0

645

Морган написал(а):

опять будем сраться?

зачем из-за такого пустяка? Это жи авторские слова хд

0

646

Охра написал(а):

Это жи авторские слова хд

слова Моргана, дочь моя.
и в посте такого не должно быть.

0

647

Морган написал(а):

слова Моргана, дочь моя.
и в посте такого не должно быть.

ну ваот т.т а я так жолго жумала, чтобы туда впихнуть.... я даже флейту вспомнила, но ту танец маленьких утят меня спас...
Чувак, прости мне, ну пожалуйста оставь. Как жихъзнь молодая, кстати?

0

648

Охра написал(а):

Чувак, прости мне, ну пожалуйста оставь.

оО" одно предложение. и то мысль не твоя.
коты не знают, что такое танцы, ещё раз говорю.

Охра написал(а):

Как жихъзнь молодая, кстати?

нормально. пишу письмо на английском

0

649

Морган написал(а):

оО" одно предложение. и то мысль не твоя.

но оно мне так нравится!..

Морган написал(а):

нормально. пишу письмо на английском

Гугл в помощ! Хотя, он странно переводит оО'"

0

650

Морган
Я нашла место, куда можно вписать флейту хд

0

651

Охра написал(а):

но оно мне так нравится!..

да мне пофиг .D если все будут писать то, что им нравится... будет не ролка, а бомжатник.

Охра написал(а):

Хотя, он странно переводит оО'"

потому что на русский язык нельзя опираться, когда пишешь по-английски.
гугл переводит только слова, а не предложения.

0

652

Морган написал(а):

потому что на русский язык нельзя опираться, когда пишешь по-английски.
гугл переводит только слова, а не предложения.

даа(

Морган написал(а):

да мне пофиг .D если все будут писать то, что им нравится... будет не ролка, а бомжатник.

но только я одна так написала=(

0

653

Охра написал(а):

но только я одна так написала=(

дохуя особенная что ли?
господи .__. что за бред?
уберии. пиши такое где хочешь, но не в посте. прошу

0

654

Морган написал(а):

господи .__. что за бред?
уберии. пиши такое где хочешь, но не в посте. прошу

ахаха, я тебя так же прошу
Любишь Гришу лепса?
Кстати, знаешь, почему он носит очки? хд

Отредактировано Охра (2013-04-11 17:02:50)

0

655

Охра написал(а):

ахаха, я тебя так же прошу

http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png
ок. пойду тогда сам уберу

Охра написал(а):

Любишь Гришу лепса?
Кстати, знаешь, почему он носит очки?

не люблю. но и не ненавижу.
ну почему?

0

656

Морг
Ну же, не сердись))

0

657

Морган
он слеаой хд (тут звучит не очень смешно. Ну ладно)
Ну че ты так? Танец маленькитх утят - это жи крууууутоооо Тогда замени мои слова более остроумные:з око за око - зуб за зуб - предложение за предложение.

0

658

Морган
Слушай, а когда погиб последний из семейства Рюриковичей? /историяисторияистория/

0

659

Охра
я прогнал твой пост через Ворд оО" ошибки, которые он выделил, я исправил.

Охра написал(а):

он слеаой

неа, он не слепой.

Охра написал(а):

Слушай, а когда погиб последний из семейства Рюриковичей?

я не помню. посмотри в и-нете, если уж так надо.

0

660

Морган написал(а):

неа, он не слепой.

*через каждое слово пауза, и голос как у папугая*
Ты.... не понял мой плоский юмор, детка

Морган написал(а):

я не помню. посмотри в и-нете, если уж так надо.

не нашла:с

Морган написал(а):

Охра
я прогнал твой пост через Ворд оО" ошибки, которые он выделил, я исправил.

Спасибо. Я с телефона, комп полетел. И посты, пишу тоже с телефона.

0

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Чеширский флуд