Ребята, я вас люблю, вы снова сходите с ума)
пооост с:
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Чеширский флуд
пооост с:
Ледогривка
а что такое?
эм... ну... пиши пост, короче
Заразила я тебя "Созвездием"))))
ага
Ребята, а кто у нас предвода Сумрака?
Ребята, а кто у нас предвода Сумрака?
вроде бы Сова
вроде бы Сова
А Ветра?
Может, мне регануть предводой 
Может, мне регануть предводой
с одной стороны, да.
но с другой, нет, ибо у нас у большинства есть по 2 перса на ключевых местах
с одной стороны, да.
но с другой, нет, ибо у нас у большинства есть по 2 перса на ключевых местах
эм... а я есть на ключевом месте?0_0
Астр, привет)))))
а что такое?
Ты поняла)))
Зефир
Чтобы ты и в предводы Кориандра?) Да он тебя скорее в медицинских целях препарирует, если это будет что-то вроде Охры) Он не такой мягкий и благородный, как Астрозвезд)
И, да, для всех: пост пишется) Но медленно, не спорю.
Типичная я - зайти в крупнейшую контактную группу по Властелину Колец и кинуть риторический вопрос - почему Теодред не женился?))))))
Типичная я - зайти в крупнейшую контактную группу по Властелину Колец и кинуть риторический вопрос - почему Теодред не женился?))))))
А это столь наболевший вопрос?)
А это столь наболевший вопрос?)
Не поверишь - какой год думаю)))) В хрониках всё просто - раздолбай, так к 40 годам и не повзрослевший, в свободное от обязанностей время гуляющий по бабам и кабакам.
Не поверишь - какой год думаю)))) В хрониках всё просто - раздолбай, так к 40 годам и не повзрослевший, в свободное от обязанностей время гуляющий по бабам и кабакам.
Не думал, что это так сильно тебя интересует. Не женился, значит, не надо было. Ему, насколько я понимаю, было чем заняться)
Не думал, что это так сильно тебя интересует. Не женился, значит, не надо было. Ему, насколько я понимаю, было чем заняться)
Ему 40 лет нна момент смерти было, это ненормально. Ой, Ренли Баратеон, не ассоциируйся....
Ему 40 лет нна момент смерти было, это ненормально. Ой, Ренли Баратеон, не ассоциируйся....
Отвратная ассоциация. Не порть мне сказку)
Отвратная ассоциация. Не порть мне сказку)
Какую из? ПЛиО или ВК?
Отвратная, но интересная. Думаю, это вряд ли было так, но версия интересная #историктакойисторик
Какую из? ПЛиО или ВК?
В данном случае я про Властелина Колец) Это для меня сказка. А Игра престолов... суровая страшная сказка. Не добрая и жестокая) Но от этого не менее интересная
В данном случае я про Властелина Колец) Это для меня сказка. А Игра престолов... суровая страшная сказка. Не добрая и жестокая) Но от этого не менее интересная
Я шучу, я понимаю. А я ВК разве не порчу? Цинизм, жестокость, психические отклонения у большинства героев...
А я ВК разве не порчу? Цинизм, жестокость, психические отклонения у большинства героев...
Я это стараюсь воспринимать как параллельные вселенные) К тому же там не так-то много цинизма) Мне есть с чем сравнивать *вспоминает "творение" подруги*
Я это стараюсь воспринимать как параллельные вселенные) К тому же там не так-то много цинизма) Мне есть с чем сравнивать *вспоминает "творение" подруги*
А что у неё там? Слэш, инцест, педофилия?
Будет, будет. Не волнуйся, ты ещё не видел Седрика и Гил.
А что у неё там? Слэш, инцест, педофилия?
Наверное, формально ничего особого, но мне, как непросвещенному человеку, было чрезвычайно противно. Во-первых, название "Безразличие". Во-вторых, слеш*, да. Я ее попросил больше мне такого не показывать. Ибо тошно) У нее кровяка и то радужней и милее получалась Оо Вот как так можно?)
И, да, я начал читать Астфьева "Прокляты и убиты". Наверное, не осилю. Я банально не понимаю значения половины специфичных слов Оо
*искренне обидно за игровой жанр, где надо бегать и всех кромсать(
И, да, я начал читать Астфьева "Прокляты и убиты". Наверное, не осилю. Я банально не понимаю значения половины специфичных слов Оо
Не знаю, мне практически все диалектизмы всегда понятны. Если ты о них.
Не знаю, мне практически все диалектизмы всегда понятны. Если ты о них.
О них самых. Это я слишком культурный или необразованный?)
О них самых. Это я слишком культурный или необразованный?)
Нет, просто я до этого прочитала "Последний Поклон" Астафьева и изучила все его диалектизмы...
Астрозвезд
Мяу, спасибо за комплимент в посте))) Только...как ты хвостом-то махал? Астральный отрос? 
Нет, просто я до этого прочитала "Последний Поклон" Астафьева и изучила все его диалектизмы...
А, тогда понятно. А я, так, зеленый новичок. Зато я написал пост, которого все так ждали. *надеется, что не сморозил в нем чуши и не опустил доброе имя предводителя*
Астрозвезд
Так с хвостом-то что?
Мяу, спасибо за комплимент в посте))) Только...как ты хвостом-то махал? Астральный отрос?
Так с хвостом-то что?
А, я не заметил сначала твое сообщение, потом астральный хвост проплыл мимо. Видимо, не стоит писать посты ночью, такая околесица получается знатная. *уныло пошел отрубать хвост*
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Чеширский флуд