Вверх страницы
Вниз страницы

cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Чеширский флуд

Чеширский флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Астрозвезд написал(а):

Ребята, я вас люблю, вы снова сходите с ума)

пооост с:

0

602

Ледогривка
а что такое?  http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png

Астрозвезд написал(а):

эм... ну... пиши пост, короче

0

603

Ледогривка написал(а):

Заразила я тебя "Созвездием"))))

ага

0

604

Ребята, а кто у нас предвода Сумрака?

0

605

Зефир написал(а):

Ребята, а кто у нас предвода Сумрака?

вроде бы Сова

0

606

Звездный Шелест написал(а):

вроде бы Сова

А Ветра?

0

607

Может, мне регануть предводой http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

608

Зефир написал(а):

Может, мне регануть предводой

с одной стороны, да.
но с другой, нет, ибо у нас у большинства есть по 2 перса на ключевых местах

0

609

с одной стороны, да.
но с другой, нет, ибо у нас у большинства есть по 2 перса на ключевых местах

эм... а я есть на ключевом месте?0_0

0

610

Астрозвезд написал(а):

Астр, привет)))))

а что такое?

Ты поняла)))

0

611

Зефир
Чтобы ты и в предводы Кориандра?) Да он тебя скорее в медицинских целях препарирует, если это будет что-то вроде Охры) Он не такой мягкий и благородный, как Астрозвезд)

И, да, для всех: пост пишется) Но медленно, не спорю.

0

612

Типичная я - зайти в крупнейшую контактную группу по Властелину Колец и кинуть риторический вопрос - почему Теодред не женился?))))))

0

613

Ледогривка написал(а):

Типичная я - зайти в крупнейшую контактную группу по Властелину Колец и кинуть риторический вопрос - почему Теодред не женился?))))))

А это столь наболевший вопрос?)

0

614

Астрозвезд написал(а):

А это столь наболевший вопрос?)

Не поверишь - какой год думаю)))) В хрониках всё просто - раздолбай, так к 40 годам и не повзрослевший, в свободное от обязанностей время гуляющий по бабам и кабакам.

0

615

Ледогривка написал(а):

Не поверишь - какой год думаю)))) В хрониках всё просто - раздолбай, так к 40 годам и не повзрослевший, в свободное от обязанностей время гуляющий по бабам и кабакам.

Не думал, что это так сильно тебя интересует. Не женился, значит, не надо было. Ему, насколько я понимаю, было чем заняться)

0

616

Астрозвезд написал(а):

Не думал, что это так сильно тебя интересует. Не женился, значит, не надо было. Ему, насколько я понимаю, было чем заняться)

Ему 40 лет нна момент смерти было, это ненормально. Ой, Ренли Баратеон, не ассоциируйся....

0

617

Ледогривка написал(а):

Ему 40 лет нна момент смерти было, это ненормально. Ой, Ренли Баратеон, не ассоциируйся....

Отвратная ассоциация. Не порть мне сказку)

0

618

Астрозвезд написал(а):

Отвратная ассоциация. Не порть мне сказку)

Какую из? ПЛиО или ВК? :D
Отвратная, но интересная. Думаю, это вряд ли было так, но версия интересная #историктакойисторик

0

619

Ледогривка написал(а):

Какую из? ПЛиО или ВК?

В данном случае я про Властелина Колец) Это для меня сказка. А Игра престолов... суровая страшная сказка. Не добрая и жестокая) Но от этого не менее интересная

0

620

Астрозвезд написал(а):

В данном случае я про Властелина Колец) Это для меня сказка. А Игра престолов... суровая страшная сказка. Не добрая и жестокая) Но от этого не менее интересная

Я шучу, я понимаю. А я ВК разве не порчу? Цинизм, жестокость, психические отклонения у большинства героев...

0

621

Ледогривка написал(а):

А я ВК разве не порчу? Цинизм, жестокость, психические отклонения у большинства героев...

Я это стараюсь воспринимать как параллельные вселенные) К тому же там не так-то много цинизма) Мне есть с чем сравнивать *вспоминает "творение" подруги*

0

622

Астрозвезд написал(а):

Я это стараюсь воспринимать как параллельные вселенные) К тому же там не так-то много цинизма) Мне есть с чем сравнивать *вспоминает "творение" подруги*

А что у неё там? Слэш, инцест, педофилия?
Будет, будет. Не волнуйся, ты ещё не видел Седрика и Гил.

0

623

Ледогривка написал(а):

А что у неё там? Слэш, инцест, педофилия?

Наверное, формально ничего особого, но мне, как непросвещенному человеку, было чрезвычайно противно. Во-первых, название "Безразличие". Во-вторых, слеш*, да. Я ее попросил больше мне такого не показывать. Ибо тошно) У нее кровяка и то радужней и милее получалась Оо Вот как так можно?)
И, да, я начал читать Астфьева "Прокляты и убиты". Наверное, не осилю. Я банально не понимаю значения половины специфичных слов Оо

*искренне обидно за игровой жанр, где надо бегать и всех кромсать(

0

624

Астрозвезд написал(а):

И, да, я начал читать Астфьева "Прокляты и убиты". Наверное, не осилю. Я банально не понимаю значения половины специфичных слов Оо

Не знаю, мне практически все диалектизмы всегда понятны. Если ты о них.

0

625

Ледогривка написал(а):

Не знаю, мне практически все диалектизмы всегда понятны. Если ты о них.

О них самых. Это я слишком культурный или необразованный?)

0

626

Астрозвезд написал(а):

О них самых. Это я слишком культурный или необразованный?)

Нет, просто я до этого прочитала "Последний Поклон" Астафьева и изучила все его диалектизмы...

0

627

Астрозвезд
Мяу, спасибо за комплимент в посте))) Только...как ты хвостом-то махал? Астральный отрос? :D

0

628

Ледогривка написал(а):

Нет, просто я до этого прочитала "Последний Поклон" Астафьева и изучила все его диалектизмы...

А, тогда понятно. А я, так, зеленый новичок. Зато я написал пост, которого все так ждали. *надеется, что не сморозил в нем чуши и не опустил доброе имя предводителя*

0

629

Астрозвезд
Так с хвостом-то что?

0

630

Ледогривка написал(а):

Мяу, спасибо за комплимент в посте))) Только...как ты хвостом-то махал? Астральный отрос?

Ледогривка написал(а):

Так с хвостом-то что?

А, я не заметил сначала твое сообщение, потом астральный хвост проплыл мимо. Видимо, не стоит писать посты ночью, такая околесица получается знатная. *уныло пошел отрубать хвост*

0

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Чеширский флуд