Вверх страницы
Вниз страницы

cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Чеширский флуд

Чеширский флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Кориандр написал(а):

Прямо как государственный заказ) Я вроде все свою дополнительные комментарии добавил в других постах, а так... я либо слишком устал, чтобы на ляпы реагировать, то ли еще что)

Ладно, ладно)))

Кориандр написал(а):

Наверное. Но я пока что смотрел только сериал, так что думаю, не стоит сравнивать или основываться на увиденном. Я успел прочитать только первые две-три главы, удивился, что Сноу 14 лет Оо Он на все 19 тянет на экране.

У Мартина всё сурово. В 15 ходят за Стену, в 12 - выходят замуж. И все почему-то кажутся взрослее меня. Даже Санса с Арьей.

0

482

Ледогривка написал(а):

И все почему-то кажутся взрослее меня. Даже Санса с Арьей.

Мне многие кажутся взрослее, чем я) Ибо я все еще застрял в детстве, наверное) отношусь к тому типу людей, которые не стремятся казаться старше. Меня все устраивает в моей размеренной жизни^~^
А в Мартине меня пока что смущает то, что он стал слишком популярен( Дух противопоставлению себя обществу слишком велик

0

483

Кориандр написал(а):

Дух противопоставлению себя обществу слишком велик

Брат по разуму)))) Не люблю популярные книги из-за этого. Но минус в другом - непопулярные, даже очень хорошие, мало кто читает. Ты, например, слышал о Тэде Уильямсе. Его серией "Орден Манускрипта" вдохновлялся сам Мартин, но у нас Уильямса практически невозмсжно достать в книжных (это в Москве-то!)

0

484

Ледогривка написал(а):

Брат по разуму)))) Не люблю популярные книги из-за этого. Но минус в другом - непопулярные, даже очень хорошие, мало кто читает. Ты, например, слышал о Тэде Уильямсе. Его серией "Орден Манускрипта" вдохновлялся сам Мартин, но у нас Уильямса практически невозмсжно достать в книжных (это в Москве-то!)

Нет, не читал и не слышал Оо
Я сейчас читаю серию русских книг, пребывая в полном восторге. Но эти книги трудно найти в наших магазинах(
Так уж заведено, что читают в основном только то, что читают все Тт Не уделяя внимания менее популярным проектам(

0

485

Ледогривка
И все же, ты замечательный собеседник^~^

0

486

А Рик посмотрел запись концерта Рамштайн в Сантк-Петербурге. Они приезжали совсем недавно: год назад ))

Слышу. Полагаю, ни для кого не секрет, что на концертах звук всегда хуже студийного. Так что тут я и не ожидал чего-то  сверхъестественного и оказался полностью прав. Я лишь недавно начал увлекаться их творчеством, но на концерте мог озвучить названия почти всех песен (кроме одной, если не ошибаюсь). Так что исполняли они только 100% хиты.

Вижу. Вся запись состояла из нарезки любительских видео. А это означает: руки в кадре, постоянно мельтешение, чужие головы и плохое качество. НО! Этого и следовало ожидать, поэтому не правильно с моей стороны будет жаловаться (посмотрел 2 часа на одном дыхании). Очень зрелищно. Это ведь Рамштайн! Одним новогодним фейерверком зритель не отделался. Красочно, феерично и проверено (немцы не стали изобретать велосипед второй раз, а брали то, с чем уже выступали). Чего Тилль только не вытворял)

Ощущаю. Тут, думаю, что стоит разделиться на 6 частей.
- Тилль. Есть выражение «Гром-баба», а это гром-мужик. Причем, насколько я понял из доступных к просмотру и прочтению материалов, в жизни он достаточно спокойный человек. Он не ведет активных бесед на интервью (на интервью обычно Пауль на пару с Рихардом зажигают). В далеком прошлом он вообще корзинки плел! На сцене это совсем другой человек, так по нему и не скажешь, что он подобное и жизни не вытворяет. Хотя, возможно, я что-то упустил из вида)
- Флаке. Как он терпит все то, что с ним вытворяет Тилль?Оо Мне искренне не понятно, как человек мог согласиться на подобную роль. Его пинают, водят на поводке, сажают в кастрюлю, пытаются спалить из огнемета… И он все это спокойно переносит. Как говорили сами участники группы: «Флаке самый слабый, а Тилль самый сильный, поэтому это нормально. Но Тилль не даст его в обиду» Пожалуй, это самый странный участник группы, даже по сравнению с их басистом.
- Оливер. Не знаете, кто такой Оливер? Это такая двухметровая худющая махина в каком-то летнем варианте шапки ушанки. Он басист и этим все сказано. Про них ходят свои анекдоты в музыкальной сфере) Но и до наших ушей дошло. Что он делал на концерт не известно, ибо в кадр попадал чрезвычайно редко, и то мельком.
- Кристоф. Кристоф качественно отыграл весь концерт, ни на что не отвлекаясь, не сбиваясь. Умница и лапочка) Только под конец он что-то показывал руками. Причем мне так и не удалось рассмотреть, то ли на обеих руках была «рокерская коза», то ли на второй руке был средний палец. Зная Рамштайн, это могло быть все, что угодно.
- Пауль. Я в восторге от этого мужика! Он, по-моему, на вечном позитиве. Во-первых, в моменты передышек, он начинал общаться со зрителями, что-то показывая им руками. Во-вторых, с его лица почти не слезала счастливая улыбка. Он получал истинное удовольствие от всего происходящего. И на интервью он почти всегда охотно общается с людьми, «отрабатывая» за молчаливого Оливера и Тилля.
- Ричард (да не обидится господин Рихард на то, что я произношу его имя на английский манер). Он крут, как Ородруин! (с) Ледогривка. И этим все сказано.

Но вживую я вряд ли пошел бы на них. Мне еще пожить хочется. А фанаты там… ахтунг. Это я еще на концерт Короля и Шута идти опасался, не хотелось к милым панкам в гости. А тут Рамштайн стадионами народ собирают. Ух, стремно. Я лучше, как истинный поклонник диванного отдыха, посмотрю на это счастье дома, в безопасности. С личным пространством, в которое даже кот решил не вторгаться, решивший, что спать в коридоре будет удобнее. И я отчетливо понимаю, почему их, ммм… экстравагантные и вызывающие выступления являются причиной столь сильного общественного резонанса. Но, поразмыслив, я пришел к мнению, что чтобы они не делали, их творчество не будет осуждено мной. А про Москву они уже песню спели. Наш город прекрасно охарактеризован, но мою русскую душу задевает. Но это Рамштайн. И это сразу же отметает все вопросы.
Благодарю за внимание)

P.S. Рик сказал, что сон отменяется? Сказал и сделал.

Отредактировано Кориандр (2013-04-07 05:09:20)

0

487

В разделе "Реклама" висит пост номер 2 с рекламой какого-то форума. Если сейчас называть человека "скотиной" и ждать, что он придет - это нормально, то я явно отстал от жизни. Веков на 6(

0

488

всем привет. зашёл, чтоб ответить на последнее сообщение, ибо уроки ждут .D

Астрозвезд написал(а):

В разделе "Реклама" висит пост номер 2 с рекламой какого-то форума. Если сейчас называть человека "скотиной" и ждать, что он придет - это нормально, то я явно отстал от жизни. Веков на 6(

ахах, это да.
на том форуме было много реклам в разделе "Наша". и я выбрал именно эту. угадайте почему хд

0

489

Морган написал(а):

ахах, это да. на том форуме было много реклам в разделе "Наша". и я выбрал именно эту. угадайте почему хд

Оригинальный ход! Если бы на всех форумах такое "счастье" было)

0

490

всем здрасьте.

0

491

Зефир
привет привет и пока. я ушел играть в АССАСИН КРИД!!!!!!!!!!!!!! http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

0

492

Зефир написал(а):

всем здрасьте.

Привет, с тебя пост на границе Грозы и Реки.

Демон написал(а):

привет привет и пока. я ушел играть в АССАСИН КРИД

В столь популярную третью часть?)

0

493

Астрозвезд написал(а):

В столь популярную третью часть?)

он пока что только в первую.
третья у него лагает .D
Зефир
привет :З давно не виделись.
Астрозвезд
кстати, ты хорошо знаешь английский? когда допишу, то могу тебе текст дать проверить?

0

494

Морган написал(а):

он пока что только в первую.
третья у него лагает .D

Ммм, знакомая проблема Тт

Морган написал(а):

кстати, ты хорошо знаешь английский?

Не так хорошо, как хотелось бы, но и не так плохо, как мог бы. Ты скидывай, а я попробую помочь, чем смогу)

0

495

Кориандр написал(а):

Ммм, знакомая проблема Тт

ещё один игрок в ассасина, ты ли это?

Кориандр написал(а):

Не так хорошо, как хотелось бы, но и не так плохо, как мог бы. Ты скидывай, а я попробую помочь, чем смогу)

для начала: там в задании было сказано написать письмо какой-то тётке о проблемах подростка.
печатаю на английском медленно... подожди :З

0

496

Морган написал(а):

ещё один игрок в ассасина, ты ли это?

Я хотел поиграть. Но компьютер свернул мне фигу и показал язык.

Морган написал(а):

спасибо :З щас скину.для начала: там в задании было сказано написать письмо какой-то тётке о проблемах подростка.печатаю на английском медленно... подожди :З

Угу, хорошо. Я подожду, у меня алгебра висит пока)

0

497

Dear Andela,
Teacher give us too many homework in school. Every one of them think his lesson is the most important, and therefore they do not want to hear about the amount of homework in other subjects. I try to do all the homework, but sometimes it is very difficult. No time for other activities, for a walk with friend, for rest. Sometimes homework is gave so much, that lack of free time from this.

фуух.. я сделал это.

0

498

Кориандр написал(а):

Я хотел поиграть. Но компьютер свернул мне фигу и показал язык.

для последнего ассасина процессор нужен мощный и видеокарта соответственно.
а вот первый... в первый то не играл?

0

499

Морган написал(а):

Teacher give us too many homework in school

Ты имеешь в виду "учитель задает нам <...>"? Если так, то gives

Морган написал(а):

Teacher give us too many homework in school. Every one of them

А, стоп. Если "of them", то "teachers"

"therefore" не выделяется ли запятыми?

Морган написал(а):

No time for other activities

Тут вообще глагола нет.

Морган написал(а):

Sometimes homework is gave so much, that lack of free time from this.

Переведи, пожалуйтса^~^)) Я не понял(

0

500

Морган написал(а):

для последнего ассасина процессор нужен мощный и видеокарта соответственно.а вот первый... в первый то не играл?

У меня он-то и не пошел!! Да, я лох: знаю, умею, практикую)

0

501

Кориандр написал(а):

Если так, то gives

точно! подправим...

Кориандр написал(а):

А, стоп. Если "of them", то "teachers"

ммм... не понял :с

Кориандр написал(а):

"therefore" не выделяется ли запятыми?

пунктуация в англии не на первом месте. хд

Кориандр написал(а):

Тут вообще глагола нет.

как сказать тогда: "Нет времени"...
ааа, типа: I do not have time for...

Кориандр написал(а):

Переведи, пожалуйтса^~^)) Я не понял(

в первой части предложения фигня, названия которой я не могу вспомнить. т.е., действие совершается над предметом.
"Иногда д.р. задают так много, что нет (не достаточно) свободного времени даже в выходные". как-то так.

0

502

Кориандр написал(а):

У меня он-то и не пошел!! Да, я лох: знаю, умею, практикую)

оо" ух-тыы.
он у меня на ноуте даже идёт, чувак...

0

503

Морган написал(а):

ммм... не понял :с

Ты пишешь: "Учитель задает много домашней работы. Каждый их них считает свой предмет самым важным..."
Только из учителей. И ты говоришь о том, что учителя задают много домашки) Состыкуй сколько там у тебя учителей)

Морган написал(а):

пунктуация в англии не на первом месте. хд

А нас за это ругают(

Морган написал(а):

как сказать тогда: "Нет времени"...ааа, типа: I do not have time for...

Идеально.

Морган написал(а):

в первой части предложения фигня, названия которой я не могу вспомнить. т.е., действие совершается над предметом."Иногда д.р. задают так много, что нет (не достаточно) свободного времени даже в выходные". как-то так.

Я вообще смысла предложения не понял( Даже после объяснения. Как бы мысль видна, ясна... но она уплывает от меня Тт К туманному альбиону.

Морган написал(а):

он у меня на ноуте даже идёт, чувак...

*воет*

Я пойду. А то завтра скажется на мне бессонная ночь с субботы на воскресенье. Надо  хоть сейчас поспать)

0

504

Кориандр написал(а):

Ты пишешь: "Учитель задает много домашней работы. Каждый их них считает свой предмет самым важным..."Только из учителей. И ты говоришь о том, что учителя задают много домашки) Состыкуй сколько там у тебя учителей)

оу, прости. это я "s" не пропечатал :З

Кориандр написал(а):

А нас за это ругают(

дыаа? : О
жестоко.

Кориандр написал(а):

Я вообще смысла предложения не понял( Даже после объяснения.

ну так много домашки задают, что даже в выходные дни ученик время на неё своё тратит.

Кориандр написал(а):

Я пойду. А то завтра скажется на мне бессонная ночь с субботы на воскресенье. Надо  хоть сейчас поспать)

давай :З
спокойных снов и спасибо за помощь.

0

505

Я пошел. Всем пока

0

506

Морган написал(а):

Every one

А Everyone разве не слитно пишется?

0

507

Астрозвёзд
Выздавлю, смогу выйти с компа - и тогда напишу.

0

508

всем привет.

Ледогривка написал(а):

А Everyone разве не слитно пишется?

если слитно, то будет переводиться как "все".
а мне нужно было "каждый из них" :З

Зефир написал(а):

Выздавлю, смогу выйти с компа - и тогда напишу.

а на своём то форуме сидишь пади .D
тебе и Зефиром два поста писать...

0

509

Морган написал(а):

а на своём то форуме сидишь пади .D
тебе и Зефиром два поста писать...

Ну конечно, реклама, анкеты, мой форум существует 8 дней, а хлопоты уже:/
Я, пожалуй, внесу очертания поста в ручье.

Отредактировано Зефир (2013-04-08 21:26:24)

0

510

Зефир написал(а):

Ну конечно, релама, анкеты, мой форум существует 8 дней, а хлопоты уже:/

Стальной Хвост с тобой?

Зефир написал(а):

Я, пожалуй, внесу очертания поста в ручье.

если хочешь так сделать, то потом не забудь написать пост на Побережье. нужно отыграть переход в другую локцию.

0

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Чеширский флуд