Нифига. Так он полезные свойства теряет. Лучше Мороженую малину кипятком залить, а мёд - вприкуску, потом под одеяло залезть и хорошенько вздремнуть.
Возможно, и теряет. Зато так вкуснее) Я с этой точки зрения.
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Чеширский флуд
Нифига. Так он полезные свойства теряет. Лучше Мороженую малину кипятком залить, а мёд - вприкуску, потом под одеяло залезть и хорошенько вздремнуть.
Возможно, и теряет. Зато так вкуснее) Я с этой точки зрения.
всем здравия желаю :З
как приятно приходить на форум и видеть новые темки .D
всем здравия желаю :Зкак приятно приходить на форум и видеть новые темки .D
Их не много, к сожалению( Вообще все как-то подпропали, никаких активных ролевых нет. Я даже рекламу не доделал! Точнее не было утверждено окончательного варианта, хотя я предлагал что-нибудь выбрать, чтобы мне поменьше работать ^~^ В, общем, я раздолбай, да.
И у меня никак не получается придумать предводителя( Но я могу прийти котенком... в племя Ветра, правда Оо В общем, я опять бесполезен.
Я даже рекламу не доделал!
я доделал :З глянь -- тык
на самом деле я просто текст добавил, и всё. картинка и так норм.
"для начала сойдёт" - как сказала Аква.
И у меня никак не получается придумать предводителя( Но я могу прийти котенком... в племя Ветра, правда Оо В общем, я опять бесполезен.
давай вместе напридумываем? *о*
я доделал :З глянь -- тыкна самом деле я просто текст добавил, и всё. картинка и так норм."для начала сойдёт" - как сказала Аква.
Какая прелесть!!!
давай вместе напридумываем? *о*
Да я плаваю по проруби, как... Хм, не важно, как я там плаваю, но я там плаваю. Если бы я еще знал, чего хотел - было бы другое дело(
А так это будет пустое сотрясание воздуха. Предводитель должен быть мудрым, ответственным и отважным котом. Он не может быть слабой выскочкой, такого бы на пост никто не назначил. Астрозвед?
А из котенка можно слепить все, что угодно ^~^
Какая прелесть!!!
фигняя :с Акве не понравилось, по-мойму.
чего-то не хватает, согласись?
Да я плаваю по проруби, как... Хм, не важно, как я там плаваю, но я там плаваю.
Предводитель должен быть мудрым, ответственным и отважным котом. Он не может быть слабой выскочкой, такого бы на пост никто не назначил. Астрозвед?
имя хорошее. но качества предводителя не обязательно должны быть такими, которые ты указываешь.
почитай анку Шелест, и всё поймёшь :З
А из котенка можно слепить все, что угодно ^~^
но котёнком в данный момент будет не интересно играть... если ты, конечно, не впихнёшь его в Грозовое племя. там оруженосцы есть хотя бы.
фигняя :с Акве не понравилось, по-мойму.
чего-то не хватает, согласись?
Не хватает? По-мне, так очень лаконично все и выдержано. Я помню старые рекламы, когда текстов расписывались все плюсы и минусы форума, практически весь сюжет, список нужных персонажей... В общем, отнюдь не краткое досье)
имя хорошее. но качества предводителя не обязательно должны быть такими, которые ты указываешь.
Имя самому нравится, да) Но цепочка только женского рода придумывается ^~^
Не обязательно качества должны быть такими, да, не спорю. Но для меня это как идеал лидера)
почитай анку Шелест, и всё поймёшь :З
Я читал все анкеты, но уже все забыл( Пойду перечитаю)
но котёнком в данный момент будет не интересно играть... если ты, конечно, не впихнёшь его в Грозовое племя. там оруженосцы есть хотя бы.
Можно в Ветер пойти, там целитель есть ^~^ Шучу)) Котенком надо постоянно во все влезать и вести активную детскую жизнь)
Всем привет))) Наглое я опять влезаю со своим творчеством и жду рецензий на пятую главу. Рик, ты жаловался на сопли? Так вот, специально для тебя соплей не будет.
Всем привет))) Наглое я опять влезаю со своим творчеством и жду рецензий на пятую главу. Рик, ты жаловался на сопли? Так вот, специально для тебя соплей не будет.
*убёг читать*
А я своим продолжением пока что напряг одну девочку ^~^ Переписывать мне та-а-а-ак лень, так что вам придется читать первоначальный вариант)
Не хватает? По-мне, так очень лаконично все и выдержано. Я помню старые рекламы, когда текстов расписывались все плюсы и минусы форума, практически весь сюжет, список нужных персонажей... В общем, отнюдь не краткое досье)
да, эти "плюсы" и "минусы" меня тоже раздражают.
но всё же текст выглядит как-то куцо...
Котенком надо постоянно во все влезать и вести активную детскую жизнь)
может оруженосца заделаешь?
Ледогривка
привеет *о*
Наглое я опять влезаю со своим творчеством и жду рецензий на пятую главу.
ммм :З завтра прочитаю.
да, эти "плюсы" и "минусы" меня тоже раздражают. но всё же текст выглядит как-то куцо...
Возможно, но туда, как мне кажется, больше нечего добавить Оо
может оруженосца заделаешь?
Нее, у меня две крайности) Я все усложняю, да-да)
Возможно, но туда, как мне кажется, больше нечего добавить Оо
может оформление текста другое заделать?
Нее, у меня две крайности) Я все усложняю, да-да)
просто котёнок сейчас не очень актуален.
может оформление текста другое заделать?
Да, нет, зачем? Лучше оставь пока что так. Предлагаю, как при Сталине, вернуть суточные нормы рекламы и сделать "пятидневку"^~^ Чтобы каждый в день оставлял, например... Например, 10 реклам на других форумах))
просто котёнок сейчас не очень актуален.
Тогда буду думать над более масштабным вариантом)
Предлагаю, как при Сталине, вернуть суточные нормы рекламы и сделать "пятидневку"^~^ Чтобы каждый в день оставлял, например... Например, 10 реклам на других форумах))
мне вас будет тогда жалко, если честно :З сам ненавижу рекламить, но раз надо, то сделаю.
но обязательной рекламу, я думаю, делать не надо.
Тогда буду думать над более масштабным вариантом)
удачи, что уж :З
(в цепи имён можно использовать: Астроглаз, Астрохвост, Астролап, Цветок)
мне вас будет тогда жалко, если честно :З сам ненавижу рекламить, но раз надо, то сделаю.
Реклама - мой ночной кошмар. Я готов генерировать ее, но не развешивать по форумам.
А как же внеэкономическое принуждение?^~^ Да это так, в шутку) Но было бы чрезвычайно эффективно)
(в цепи имён можно использовать: Астроглаз, Астрохвост, Астролап, Цветок)
Оо Астролап! Про него я и не полумал.
P.S. Астролап, Астрохвост, Астроглаз, Астроух, Астронос, Астрожелудок, Астроурацил, Астрожелчь ^~^ Больше не буду есть мяту)
А если устроить награды за определённое количество реклам?
Реклама - мой ночной кошмар. Я готов генерировать ее, но не развешивать по форумам.
особенно эти ссылки на посты с рекламой...
мир был бы намного проще, если б не они.
А как же внеэкономическое принуждение?^~^ Да это так, в шутку) Но было бы чрезвычайно эффективно)
рабство было бы у нас, вот что .D
P.S. Астролап, Астрохвост, Астроглаз, Астроух, Астронос, Астрожелудок, Астроурацил, Астрожелчь ^~^ Больше не буду есть мяту)
меня, лично, награды вообще не прельщают .D хотя идея хорошая.
особенно эти ссылки на посты с рекламой...мир был бы намного проще, если б не они.
Предлагаю устроить забастовку с требованием отменить эту ересь, м, как идея?
О, плюшки! Можно и плюшки организовать)
Ледогривка
Ууу, пошлость, сколько пошлости. Но без нее никуда.
особенно эти ссылки на посты с рекламой...
мир был бы намного проще, если б не они.
+ 100500, брат по несчастью!
А я - тщеславная дрянь и "люблю дешёвые блестящие штучки. Дорогие, впрочем, тоже"(с)
Ледогривка
Ууу, пошлость, сколько пошлости. Но без нее никуда.
Это в "Хрониках"? Дитя мое, ты явно не знаком с творчеством Джорджа Мартина....
Предлагаю устроить забастовку с требованием отменить эту ересь, м, как идея?
долой ссылки на посты с рекламой! долой мусор в мозгах!
офигенная идея. надо будет как-нибудь плакатик рисануть.
Можно и плюшки организовать)
*в данный момент форум просматривает полицейский Петров из 10 отдела полиции*
ладно, я ушёл :З
всем удачи. пока
ладно, я ушёл :З
всем удачи. пока
Это в "Хрониках"? Дитя мое, ты явно не знаком с творчеством Джорджа Мартина....
Именно в них.
Наивная чукотская девочка^~^, Мартин у меня висит в списке "Успеть прочитать за отведенный жизненный срок". И, да, я как раз посмотрел первую серию третьего сезона. Все это чудесно, да, но порой, как я уже где-то говорил, хочется расстаться с ужином. Не прельщают меня там многие сцены, не спорю^~^
P.S. Шедевральная была фраза Сандора, в очень благородном переводе LostFilm'a: "В пекло стражу, в пекло город, в пекло короля". К сожалению, дословно не помню(( *ноет*
долой ссылки на посты с рекламой! долой мусор в мозгах!офигенная идея. надо будет как-нибудь плакатик рисануть.
Угу-угу! Полностью поддерживаю.
*в данный момент форум просматривает полицейский Петров из 10 отдела полиции*
Не понял, о чем ты?Оо
ладно, я ушёл :Звсем удачи. пока
Спокойной ночи)
Именно в них.
Наивная чукотская девочка^~^, Мартин у меня висит в списке "Успеть прочитать за отведенный жизненный срок". И, да, я как раз посмотрел первую серию третьего сезона. Все это чудесно, да, но порой, как я уже где-то говорил, хочется расстаться с ужином. Не прельщают меня там многие сцены, не спорю^~^P.S. Шедевральная была фраза Сандора, в очень благородном переводе LostFilm'a: "В пекло стражу, в пекло город, в пекло короля". К сожалению, дословно не помню(( *ноет*
Я дочитала до "Танца с драконами" и зарекрась брать ЭТО в руки. Нет, талантливо, Эддард Старк жив и всё такое, но бесконечные описания что, кому, куда и при каких обстоятельствах - напрягают, знаешь ли)))
Ри-ик...если тебе не лень, напиши отзыв, как на предыдущие четыре главы, мне нравятся твои отзывы, ну пожа-алуйста...
Я дочитала до "Танца с драконами" и зарекрась брать ЭТО в руки. Нет, талантливо, Эддард Старк жив и всё такое, но бесконечные описания что, кому, куда и при каких обстоятельствах - напрягают, знаешь ли)))
У меня это скачано на электронную книгу, так что смогу начать чтение в любой момент. Пока меня больше напрягает ЕГЭ по биологии (читал анекдот, меня конкретно переклинило!), и я хотел бы прочитать Астафьева для начала.
Ри-ик...если тебе не лень, напиши отзыв, как на предыдущие четыре главы, мне нравятся твои отзывы, ну пожа-алуйста...
Оо Я отзыв написал, но очень краткий ><)) Переписать?)
Три стадии развития мужчины:
1. АГУ - ребенок
2. АГА - юноша
3. УГУ - мужчинаА я читаю это триплетами ДНК: Аденин, Гуанин, Урацил. Еще и думаю, при чем тут гены?Оо
Оо Я отзыв написал, но очень краткий ><)) Переписать?)
Ладно, на этот раз сойдёт, но на шестую напишешь. Мне нужно знать мои ляпы и удачные репризы. Хотя, если не лень...
У меня это скачано на электронную книгу, так что смогу начать чтение в любой момент. Пока меня больше напрягает ЕГЭ по биологии (читал анекдот, меня конкретно переклинило!), и я хотел бы прочитать Астафьева для начала.
Знаешь, Мартин при прочтении оставляет двоякое впечатление. "как тёртый жизнью тролль-наёмник распознаёт в поданном ему кролике тонкий привкус кошатины. Вроде и вкусно, но есть невозможно"(с).
Вернусь через 10 минут
Ладно, на этот раз сойдёт, но на шестую напишешь. Мне нужно знать мои ляпы и удачные репризы. Хотя, если не лень...
Прямо как государственный заказ) Я вроде все свою дополнительные комментарии добавил в других постах, а так... я либо слишком устал, чтобы на ляпы реагировать, то ли еще что)
Знаешь, Мартин при прочтении оставляет двоякое впечатление. "как тёртый жизнью тролль-наёмник распознаёт в поданном ему кролике тонкий привкус кошатины. Вроде и вкусно, но есть невозможно"(с).
Наверное. Но я пока что смотрел только сериал, так что думаю, не стоит сравнивать или основываться на увиденном. Я успел прочитать только первые две-три главы, удивился, что Сноу 14 лет Оо Он на все 19 тянет на экране.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Чеширский флуд