Вверх страницы
Вниз страницы

cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Чеширский флуд

Чеширский флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Хм... "Горная свежесть"... "Легенды Морей"... мы переименованы? Теперь мы со вкусом мяты?))

0

392

Кориандр написал(а):

Хм... "Горная свежесть"... "Легенды Морей"... мы переименованы? Теперь мы со вкусом мяты?))

Нет. Я просто примерила дизайн из каталога. С моим компьютером черти что, ибо он может 13 раз на дню выключиться, предварительно показав синий экран. Моргану показывал это безумие)
Собственно, из-за компьютера и не могу начать ни дизайн, ни рекламу (недавно начал обрабатывать красивую картинку, но фотошоп резко объявил ошибку и закрылся на ровном месте), ни анкету, н и ч е г о. Пост писал и тот пропал, став жертвой синего экрана. Сейчас я на другой квартире и тут ноутбук, но к нему фиг прорвешься. Постараюсь завтра хотя бы пост черкануть, а то уж как-то не красиво получается.

0

393

А сейчас я пойду спать.
Спокойной ночи ночным флудерам. ~

0

394

Акварель написал(а):

Нет. Я просто примерила дизайн из каталога. С моим компьютером черти что, ибо он может 13 раз на дню выключиться, предварительно показав синий экран. Моргану показывал это безумие) Собственно, из-за компьютера и не могу начать ни дизайн, ни рекламу (недавно начал обрабатывать красивую картинку, но фотошоп резко объявил ошибку и закрылся на ровном месте), ни анкету, н и ч е г о. Пост писал и тот пропал, став жертвой синего экрана. Сейчас я на другой квартире и тут ноутбук, но к нему фиг прорвешься. Постараюсь завтра хотя бы пост черкануть, а то уж как-то не красиво получается.

Ого, так у тебя проблема глобального масштаба Оо
Тебя хоть немного спасет только сохранение после каждых 5 минут.

0

395

куку  всем.

0

396

Кориандр написал(а):

Ого, так у тебя проблема глобального масштаба Оо

Ага. Даже не знаю, сколько это еще продлиться. Я до сих пор не выяснила причину этого. Очень трудно выяснить.
Зефир
угу, привет)

0

397

Зефир написал(а):

куку  всем.

Приветствую

Акварель написал(а):

Ага. Даже не знаю, сколько это еще продлиться. Я до сих пор не выяснила причину этого. Очень трудно выяснить.

Компьютер, наверное старый. Можно попробовать почистить его, переустановив систему. Но это чисто обывательское мнение.

0

398

всем привет.

Акварель написал(а):

С моим компьютером черти что, ибо он может 13 раз на дню выключиться, предварительно показав синий экран.

так чо там с другом-мастером? .D уже в пути?

0

399

Морган
Вечера

0

400

Кориандр
как настрой?
и да, как у вас там с погодой в Москве?

Акварель написал(а):

Я просто примерила дизайн из каталога.

кстаати. я нашёл диз с названием Акварель :З более-менее морской.

0

401

Кориандр
Компьютер новый, точнее я неделю назад добавила оперативки, диск на 1т и корпус поменяла. Винда свежая. (неделю назад переустанавливали) с охлаждением проблем быть не должно ибо в системнике 3 вентилятора. Возможно от материнки отходят провода, либо что-то из новокупленного недоброкачественное, либо в крайнем случае материнка не справляется (но нам сказал мастер, что она выдержит), ну и худой конец это, может быть, видеокарта. Фиг знает, короче.
Морган
Я сейчас с телефона, но дома у мамы. Компьютер никто смотреть не собирается. Диана говорит: " Я ничего делать не буду. Сама приедешь - будешь заниматься". Бл#, как будто я ОДНА целыми днями сижу и задрачиваюсь. Компьютер ради ее курсовиков днями не выключался. В общем, я зол. Если бы была возможность, то я бы забрал компьютер из этой ненавистной квартиры. =="

0

402

Морган
Я тоже видела дизайн с этим названием)) на пкв, да?

0

403

Акварель написал(а):

Я сейчас с телефона, но дома у мамы. Компьютер никто смотреть не собирается. Диана говорит: " Я ничего делать не буду. Сама приедешь - будешь заниматься". Бл#, как будто я ОДНА целыми днями сижу и задрачиваюсь. Компьютер ради ее курсовиков днями не выключался. В общем, я зол. Если бы была возможность, то я бы забрал компьютер из этой ненавистной квартиры. =="

у мамы только ноут, да?
ахах, мне нравится. "будешь заниматься", ага. а потом компом то все будут пользоваться .D а мастер то что?

Акварель написал(а):

Я тоже видела дизайн с этим названием)) на пкв, да?

ага :З такой милый.
думаю такой, не поставить ли в честь тебя диз...
потом подумал, да ну нафиг. ещё баннер пкв выставлять, фиг им.

0

404

Морган
Смысл разговаривать с мастером, если этот комп у меня не под рукой? :с
Чет я есть захотел т.т
Ты мой пост видел? :3

0

405

Морган написал(а):

как настрой?

Настрой боевой! Хочу в руки копье и пойти рубить всех налево и направо во славу короля! Чушу, просто слушаю одну средневековую песню. В контакте она находится так: Ансамбль старинной музыки "Мадригал" - Riu, riu chiu Она шгедевральна, я ее недавно еще в живую слышал ^~^

Морган написал(а):

кстаати. я нашёл диз с названием Акварель :З более-менее морской.

По-моему, я знаю, о чем ты)

0

406

Всем привет))) Я тут буду, но параллельно буду делать историю, так что на сообщения могу долго не отвечать

0

407

Ледогривка написал(а):

Всем привет))) Я тут буду, но параллельно буду делать историю, так что на сообщения могу долго не отвечать

Да не вопрос! *лезет в словарик по немецкому Тт*

0

408

Акварель написал(а):

Смысл разговаривать с мастером, если этот комп у меня не под рукой? :с

http://uploads.ru/i/F/Q/J/FQJzT.png буэ.

Акварель написал(а):

Чет я есть захотел т.т

чет я тоже. но я дождусь фильма, тогда и поем .D
трапеза перед теликом форевер!

Акварель написал(а):

Ты мой пост видел? :3

даа *О* он офигенный. я даже хотел плюс поставить, но у меня и-нет глюкнул.
ты меня вдохновил, я уже почти свой написал. в "ручье" то

Кориандр написал(а):

Хочу в руки копье и пойти рубить всех налево и направо во славу короля!

http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png
уважаю. хд

Кориандр написал(а):

Чушу, просто слушаю одну средневековую песню. В контакте она находится так: Ансамбль старинной музыки "Мадригал" - Riu, riu chiu Она шгедевральна, я ее недавно еще в живую слышал ^~^

средневековую? *О* опань-ки! надо послушать.
*сохранил название*
Ледогривка
привеет :З

Морган написал(а):

ыыы

0

409

Морган написал(а):

ыыы

Не знаю, я на улице нынче не была. Мне вчерашнего дождика хватило, я как раз с курсов шла, вся промокла.

0

410

Кориандр написал(а):

Настрой боевой! Хочу в руки копье и пойти рубить всех налево и направо во славу короля!

Рубить копьём? Рик, ты крут  :D  Ты будешь, пожалуй, первым, кто копьём умудрился рубить  :D

0

411

Морган написал(а):

уважаю. хд

Ледогривка написал(а):

Рубить копьём? Рик, ты крут    Ты будешь, пожалуй, первым, кто копьём умудрился рубить

Чувак, это было образно^~^ "Рубить" в данном контексте употреблялось, как процесс массового террора с многочисленными человеческими жертвами)

0

412

Ледогривка
Историк, Ich brauche deine Hilfe. Helfen Sie mir, bitte!* Как я понимаю, ты больше специализируешься на другом временном этапе, но, может быть, знаешь какие-нибудь интересные документальные фильмы по Второй Мировой? С описанием ситуации в фашистской Германии в предвоенное и военное время. Наших фильмов много, но мне интересно посмотреть, что творилось с другой стороны шахматной доски. И какие-нибудь художественные произведения, м?^~^

*Мне нужна твоя помощь. Помоги мне, пожалуйста.

0

413

Кориандр написал(а):

Историк, Ich brauche deine Hilfe. Helfen Sie mir, bitte!* Как я понимаю, ты больше специализируешься на другом временном этапе, но, может быть, знаешь какие-нибудь интересные документальные фильмы по Второй Мировой? С описанием ситуации в фашистской Германии в предвоенное и военное время. Наших фильмов много, но мне интересно посмотреть, что творилось с другой стороны шахматной доски. И какие-нибудь художественные произведения, м?^~^

О-ох... Никогда этим не интересовалась. Но если именно по войне, мне нравится Виктор Астафьев "Прокляты и убиты". Там есть моменты, описываемые со стороны немцев. Война без прикрас, с матом, вшами и насилием всеплановым. Правда, книга очень тяжёлая, я долго отходила. Что касается воспоминаний реальных немцев...вроде, где-то у папы валялась книга с воспоминаниями немецкого снайпера. Завтра обязательно поищу. А так, думаю, можно в инете поискать документальную хронику. Конечно, вряд ли найдёшь что-то из ряда вон выходящее, пропаганда нацизма у нас запрещена. Но что-то, возможно, выпадет.

0

414

Ледогривка написал(а):

Но если именно по войне, мне нравится Виктор Астафьев "Прокляты и убиты". Там есть моменты, описываемые со стороны немцев. Война без прикрас, с матом, вшами и насилием всеплановым. Правда, книга очень тяжёлая, я долго отходила. Что касается воспоминаний реальных немцев..

Угу, почитаю непременно. Все равно в метро книги по биологии ничерта не читаются( Я засыпаю. Буду хоть это читать. Как раз то, что нужно.

Ледогривка написал(а):

вроде, где-то у папы валялась книга с воспоминаниями немецкого снайпера. Завтра обязательно поищу.

Буду очень благодарен. У нас дома ничего такого нет. А когда я начинаю что-нибудь на немецком выдавать, добрый папа говорит, что руки начинают искать автомат.

Ледогривка написал(а):

А так, думаю, можно в инете поискать документальную хронику. Конечно, вряд ли найдёшь что-то из ряда вон выходящее, пропаганда нацизма у нас запрещена. Но что-то, возможно, выпадет.

Нет, нет, сам по себе нацизм мне не нужен, это воистину отвратительнейшее явление. Мне интересно, что сами солдаты и офицеры думали о войне. Как они воспринимали политику страны? Как они реагировали и воспринимали русских? Что думали во время осады Ленинграда в то время, когда народ от голода погибал? Какого им было поражение под Сталинградом, когда Паулюс сдался в плен, а Гот продолжал сражение? Простое обывательское немецкое мнение - вот то, что мне нужно. Ибо в основном говорят про людей с высокими постами, а тут иной взгляд, им и известно больше, и доступ шире.

0

415

Кориандр написал(а):

Буду очень благодарен. У нас дома ничего такого нет. А когда я начинаю что-нибудь на немецком выдавать, добрый папа говорит, что руки начинают искать автомат.

Лично мой папа закончил немецкую спецшколу. И в Германию ездил трижды, нормально общался. Так что подобных проблем не будет. Зато в следующем году я начну учить французский, тогда меня, видимо, за Наполеона примут)))

Кориандр написал(а):

Нет, нет, сам по себе нацизм мне не нужен, это воистину отвратительнейшее явление. Мне интересно, что сами солдаты и офицеры думали о войне. Как они воспринимали политику страны? Как они реагировали и воспринимали русских? Что думали во время осады Ленинграда в то время, когда народ от голода погибал? Какого им было поражение под Сталинградом, когда Паулюс сдался в плен, а Гот продолжал сражение? Простое обывательское немецкое мнение - вот то, что мне нужно. Ибо в основном говорят про людей с высокими постами, а тут иной взгляд, им и известно больше, и доступ шире.

Ну, во всяком случае все немцы ублюдками не были. Моя самая младшая двоюродная бабушка рассказывала со слов старших сестёр (самой ей тогда годик был), что её солдаты конфетами угощали. А родная бабушка - из другой области - рассказывала, что у них солдат по сундукам шарился. Так что разные были.
Если у тебя ещё живы бабушки-дедушки - попытай их на этот счёт. Много интересного о немецких солдатах в быту узнаешь, от тех, кто был в оккупации. Детская память цепкая, это сейчас бабушка элементарные вещи забывает, зато без запинки рассказывает о детстве, эвакуации, голоде..

0

416

Ледогривка написал(а):

Лично мой папа закончил немецкую спецшколу. И в Германию ездил трижды, нормально общался. Так что подобных проблем не будет. Зато в следующем году я начну учить французский, тогда меня, видимо, за Наполеона примут)))

У меня родители родились и выросли в Волгограде, поэтому дух победы в Великой Отечественной Войне там очень силен. Чего один Мамаев курган и музей-панорама стоят. Так что отец довольно скептично относится к немцам.

Ледогривка написал(а):

Моя самая младшая двоюродная бабушка рассказывала со слов старших сестёр (самой ей тогда годик был), что её солдаты конфетами угощали. А родная бабушка - из другой области - рассказывала, что у них солдат по сундукам шарился.

Люди все разные, не спорю. К тому же, зависит и от того, в каком положении была немецкая армия. Если все шло гладко, то, конечно, конфетами могли и угостить. А если поражение - то тут уж ничего не поделаешь, в такой момент больше заботишься о себе, нежели о чужих людях. У меня бабушка рассказывала очень мало, она застала совсем чуть-чуть войны, была в тылу. Про землянки рассказывала. Я хотел летом поехать на Цимлянское водохранилище, там есть участок суши, где можно поискать старые гильзы от патронов, фляжки, пряжки, пуговицы, дверные ручки... в общем, полно барахла того времени. Но этот участок скорее всего затопит - зима была снежной.

0

417

Кориандр написал(а):

Люди все разные, не спорю. К тому же, зависит и от того, в каком положении была немецкая армия. Если все шло гладко, то, конечно, конфетами могли и угостить. А если поражение - то тут уж ничего не поделаешь, в такой момент больше заботишься о себе, нежели о чужих людях. У меня бабушка рассказывала очень мало, она застала совсем чуть-чуть войны, была в тылу. Про землянки рассказывала. Я хотел летом поехать на Цимлянское водохранилище, там есть участок суши, где можно поискать старые гильзы от патронов, фляжки, пряжки, пуговицы, дверные ручки... в общем, полно барахла того времени. Но этот участок скорее всего затопит - зима была снежной.

Могу поделиться воспоминаниями своих. Дедушка (как раз брат лакомившийся конфетами двоюродной бабушки) никогда лично мне не рассказывал о войне, поэтому я только со слов мамы знаю, что потом, в конце войны или уже после, даже не знаю, у них на Смоленщине был страшный голод. Прадед пришёл с войны и умер от рака, прабабка осталась одна с шестью дочерьми, старшей из которых было чуть за двадцать и единственным сыном, которому было около десяти - тоже не работник. Где-то она достала мешок картошки, почистила толстыми очистками, картошку сварила, а очистки посадила. Восемь голодных ртов картошку уговорили быстро, а есть снова захотелось. Дедушка пошёл на огород, выкопал очистки и съел - немытыми. Он и курить-то начал в 7 лет, чтобы есть не хотелось.

0

418

Кориандр написал(а):

немцам

Я тоже на какую-то часть прихожусь немкой. Вообще, если мне память не изменяет, у меня с свидетельстве о рождение так и написано, хм...

Я как поняла, у вас есть родственники ветераны? У меня, вроде, никого нет. Хотя в школе дали задание, чтобы каждый из класса зашел на один сайт и написал про ветерана своего. Проверять потом будут ==~
Надо бы допросить маму с папой, может действительно кто-то есть.

0

419

Акварель написал(а):

Я как поняла, у вас есть родственники ветераны? У меня, вроде, никого нет. Хотя в школе дали задание, чтобы каждый из класса зашел на один сайт и написал про ветерана своего. Проверять потом будут ==~
Надо бы допросить маму с папой, может действительно кто-то есть.

У меня только один из прадедов воевал - если брать прямых родственников. Зато из непрямых один из двоюродных дедушек в 44-ом приписал себе год и в 17 лет удрал в Дунайскую флотилию))) Правда, его рассказы о войне ограничивались фразой "хорошего мало".

0

420

Ледогривка написал(а):

приписал себе год и в 17 лет удрал в Дунайскую флотилию)))

Прекрасный у тебя двоюродный дедушка)

0

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Чеширский флуд