Вверх страницы
Вниз страницы

cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Чеширский флуд

Чеширский флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Кориандр написал(а):

Ого, какой старый форум. Все, все, надо прочитать, надо!!Вот, сажусь и читаю. И плевать, что завтра в школу. И мне вставать через... через скоро)

Учти, хронологию постов не могли отследить даже игроки. Да и я, в конце-концов, подзабыла... :dontknow:

0

362

Ледогривка написал(а):

Учти, хронологию постов не могли отследить даже игроки. Да и я, в конце-концов, подзабыла...

Я даже не думал заниматься поиском хронологии. Но как факт очень занятно. И ты подала мне шикарную идею! Я на своем персональном форуме сделаю хронологию постов Оо Не знаю, как, но я это запишу. Только если большим деревом, хм....

0

363

Как же классно слушать саудтрек к Властелину Колец, читать фик и параллельно прокручитвать все, что было под эту музыку ^~^

0

364

Кориандр написал(а):

Я даже не думал заниматься поиском хронологии. Но как факт очень занятно. И ты подала мне шикарную идею! Я на своем персональном форуме сделаю хронологию постов Оо Не знаю, как, но я это запишу. Только если большим деревом, хм....

Не знаю, я держала всё это в голове. И да, это будет долго, трудно и занудно.

Кориандр написал(а):

Как же классно слушать саудтрек к Властелину Колец, читать фик и параллельно прокручитвать все, что было под эту музыку ^~^

Саунды реально круты, согласна. Какой именно слушаешь?

0

365

Ледогривка написал(а):

Не знаю, я держала всё это в голове. И да, это будет долго, трудно и занудно.

Там ролевая только-только началась, но я не знаю, как все это устроить поудобнее.

Ледогривка написал(а):

Саунды реально круты, согласна. Какой именно слушаешь?

Да, красивая музыка. Сейчас у меня музыка, которая была в момент.... хм... По-моему, она была в моменте, когда Братство собралось в путь и пошло. Вообще тема Братства.

0

366

Кориандр написал(а):

Да, красивая музыка. Сейчас у меня музыка, которая была в момент.... хм... По-моему, она была в моменте, когда Братство собралось в путь и пошло. Вообще тема Братства.

А я очень люблю ту, которая играет в Мории и ту, которая играет ближе к концу 2-го фильма. Когда Гэндальф и Эомер со своими воинами появляются у Хельмовой Хре Пади. И так красиво скачут вниз по склону... На этой сцене у меня всегда очень глупое выражение лица)))
А года 4 назад я приходила из моей прошлой школы, клала себе котлет с кетчупом и включала себе битву при Хельмовой Пади. Так аппетит повышало, не поверишь))))

0

367

Кориандр написал(а):

Там ролевая только-только началась, но я не знаю, как все это устроить поудобнее.

Просто записями. Наверное... Другого ничего не приходит в голову...

0

368

Ледогривка написал(а):

А я очень люблю ту, которая играет в Мории и ту, которая играет ближе к концу 2-го фильма. Когда Гэндальф и Эомер со своими воинами появляются у Хельмовой Хре Пади. И так красиво скачут вниз по склону... На этой сцене у меня всегда очень глупое выражение лица)))А года 4 назад я приходила из моей прошлой школы, клала себе котлет с кетчупом и включала себе битву при Хельмовой Пади. Так аппетит повышало, не поверишь))))

Вообще мой любимый фильм - второй. Тааак, что больше всего нравится мне? Мне нравится песенка, которую поет Арагорн под конец третьего фильма. Это минимум эпично - песня от короля Гондора! И еще печально-грустно поет Пиппин Денетору за обедом, когда Фарамир со своим отрядом едет на смерть к Осгилиату. А так не могу выделить какую-то особую музыку. О, теперь у меня Шир играет. Красота)

P.S. У меня все названия правильно написаны?Оо

0

369

Кориандр написал(а):

P.S. У меня все названия правильно написаны?Оо

Ага)) Молодец)

0

370

Ледогривка
Я больше на слух, так что с написанием могут быть разногласия. Я все никак не могу дочитать "Братство кольца" в оригинале( У меня Братство только к Мории подошло, если не ошибаюсь. Очень красиво было описано, как они через гору пройти не смогли. И в конце такая фраза красивая была. Простая, но красивая.

0

371

Я прочитал! Выкинул ко всем чертям 2 часа сна, но прочитал твой фик, Ледогривка. И пусть тебе не кажется, что я - злой и придирчивый Рик, ибо я пишу все, что приходит мне в голове, все, что я замечаю ^~^ Осталось действительно приятное и светлое ощущение. И так хочется пересмотреть вторую часть Оо Видимо, этим на следующих же выходных и займусь. Или продинамлю школу и устрою себе уютный просмотр ^~^

0

372

Всем привет. Сегодня будет самый тупой день. Все будут шутить про булую спину и испачканый нос -_____________________-

0

373

Кориандр написал(а):

Хм, а с нами ссылочкой не поделятся? Я могу скрипты подкинуть, идеи, пофотошопить... да и вообще посмотреть интересно. К тому же я уже пытался делать свои форумы, не важно, что они все загнулись >< Но хоть каким-то опытом поделиться могу ведь Оо

ты ужаснёшься, когда увидешь его:D
Мне не нужен такой позор. Дай хотя бы заполнить....

0

374

Зефир написал(а):

Мне не нужен такой позор. Дай хотя бы заполнить....

Ок) Как скажешь

Зефир написал(а):

Сегодня будет самый тупой день. Все будут шутить про булую спину и испачканый нос -

Не, я получил более оригинальную шутку в три часа ночи по Стиму, сидя в кроватке^~^ Мне сказали, что у меня шнурки развязались, гениально, не правда ли?

0

375

йо

0

376

Совиная Звезда
Привет

0

377

Ледогривка написал(а):

http://www.newheroines.magicbb.ru/

http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png
офигенно.
занятие себе нашёл на несколько часов.

0

378

всем привет, кстати

Кориандр написал(а):

Не, я получил более оригинальную шутку в три часа ночи по Стиму, сидя в кроватке^~^ Мне сказали, что у меня шнурки развязались, гениально, не правда ли?

http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png
более чем.

0

379

http://uploads.ru/i/D/1/S/D1S3R.png

0

380

Совиная Звезда
http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png
Совушк! привет.
только не молчии .D

0

381

Морган
не молчу!
как ты, чувак?

0

382

Совиная Звезда
я то? странновато. сейчас вдруг горло заболело не из-за чего. такое ощущение, что я орал во всю мочь : О
куда ты пропадала то, Сооов?

0

383

Кориандр написал(а):

Я прочитал! Выкинул ко всем чертям 2 часа сна, но прочитал твой фик, Ледогривка. И пусть тебе не кажется, что я - злой и придирчивый Рик, ибо я пишу все, что приходит мне в голове, все, что я замечаю ^~^ Осталось действительно приятное и светлое ощущение. И так хочется пересмотреть вторую часть Оо Видимо, этим на следующих же выходных и займусь. Или продинамлю школу и устрою себе уютный просмотр ^~^

Спасибо)))

Кориандр написал(а):

Я больше на слух, так что с написанием могут быть разногласия. Я все никак не могу дочитать "Братство кольца" в оригинале( У меня Братство только к Мории подошло, если не ошибаюсь. Очень красиво было описано, как они через гору пройти не смогли. И в конце такая фраза красивая была. Простая, но красивая.

В ОРИГИНАЛЕ? o.O  Силё-ён ты, Рик... Я только "Нарнию" пробовала, и то только потому, что хорошо знаю, а язык полегче.

Кориандр написал(а):

:insane:  Браво)))

У меня подружка поставила себе в честь 1 апреля на аву в контакте Стаса Михайлова, поставила ванильных цитат в статус...в общем, оттягивалась по полной)))

0

384

Ледогривка написал(а):

В ОРИГИНАЛЕ?   Силё-ён ты, Рик... Я только "Нарнию" пробовала, и то только потому, что хорошо знаю, а язык полегче.

Ну, да, в оригинале. При том, что я русский вариант один раз читал самостоятельно, один раз слушал, то я примерно знаю, о чем речь. Проблема была только в начале, во время разговора двух хоббитах о мельнице. Я и по-русски то тут смысла не вижу) Зато теперь я знаю, что SING в значении "петь" употребляется только в 40%, а в остальных оно означает "здоровый", "здравствующий". Когда Фродо в Ривенделл попал, частенько это выражение употреблялось.

Ледогривка написал(а):

У меня подружка поставила себе в честь 1 апреля на аву в контакте Стаса Михайлова, поставила ванильных цитат в статус...в общем, оттягивалась по полной)))

В таком случае у моего друга вечное 1 апреля. У металлиста на аватарке Бибер стоит) Который  месяц. Причем у конкретного такого металлиста.

___

Кстати!!! К нам сегодня приходил ансамбль средневековой музыки! Как же это было красиво, вы даже не представляете. В первую минуту было ощущение, что вот-вот раздастся лошадиное ржание. И двери разлетаются в щепки от удара турнирного копья по нему. А вслед за раскрашенным в цвета герба стремительно влетают и сами всадники на сильных конях, у которых бока блестят от пота. Они гарцуют перед зрителями, не поднимая забрал. А потом чинно и благородно входят дамы, одетые в платья с длинными подолами, вокруг них вьются служанки, поправляя прически и кокетливо улыбаясь зрителям. Потом в зал непременно должны войти шуты в ярких и красочных нарядах, они бы шли то на руках, то делали сальто и кувырки в воздухе, позванивая колокольчиками на шапке и туфлях ^~^ Это было воистину прекрасно.

0

385

Кориандр написал(а):

Кстати!!! К нам сегодня приходил ансамбль средневековой музыки! Как же это было красиво, вы даже не представляете. В первую минуту было ощущение, что вот-вот раздастся лошадиное ржание. И двери разлетаются в щепки от удара турнирного копья по нему. А вслед за раскрашенным в цвета герба стремительно влетают и сами всадники на сильных конях, у которых бока блестят от пота. Они гарцуют перед зрителями, не поднимая забрал. А потом чинно и благородно входят дамы, одетые в платья с длинными подолами, вокруг них вьются служанки, поправляя прически и кокетливо улыбаясь зрителям. Потом в зал непременно должны войти шуты в ярких и красочных нарядах, они бы шли то на руках, то делали сальто и кувырки в воздухе, позванивая колокольчиками на шапке и туфлях ^~^ Это было воистину прекрасно.

А я сегодня узнала, что в буфете Шуваловки моя любимая конфета "Халва в шоколаде" стоит аж 20 рублей за штуку. :sceptic: А за вас очень рада))) Правда, вживую ансамбль никогда не слышала, но была однажды в лагере по "Нарнии" и наш вожатый-магистр играл на мандолине. В том числе - Леди Гагу))))

0

386

Ледогривка написал(а):

А я сегодня узнала, что в буфете Шуваловки моя любимая конфета "Халва в шоколаде" стоит аж 20 рублей за штуку

Сочувствую( Я в школьной столовой не питаюсь)

Ледогривка написал(а):

А за вас очень рада))) Правда, вживую ансамбль никогда не слышала, но была однажды в лагере по "Нарнии" и наш вожатый-магистр играл на мандолине. В том числе - Леди Гагу))))

Они действительно бесподобно играли. До сих пор напеваю. Так не хочется, чтобы из головы выветривалось...
Я никогда в подобных лагерях не был, но полагаю, Леди Гага была шедевральна)
Кстати, что у нас с дизайном творится?^~^

0

387

Кориандр написал(а):

Сочувствую( Я в школьной столовой не питаюсь)

В школьной и я не питаюсь. И не питалась. Но институтская скорее напоминает кафешку. Проблема в том, что некоторые вещи откровенно дороговаты, зато чай дешёвый - 13 рублей большой стакан.

Кориандр написал(а):

Я никогда в подобных лагерях не был, но полагаю, Леди Гага была шедевральна)

Лагерь "Звезда Вифлиема". Очень милый.

Кориандр написал(а):

Кстати, что у нас с дизайном творится?^~^

Тот же вопрос. Аква?

0

388

Ледогривка написал(а):

В школьной и я не питаюсь. И не питалась. Но институтская скорее напоминает кафешку. Проблема в том, что некоторые вещи откровенно дороговаты, зато чай дешёвый - 13 рублей большой стакан.

Контраст, даа. У нас иногда появляются булочки, но все равно не ем. Почти из принципа)

Ледогривка написал(а):

Лагерь "Звезда Вифлиема". Очень милый.

Я был раза 4 а лагере "Английский клуб", думаю вот вожатым попозже туда податься, там тоже весело. Во-первых, все с никами, а не именами, во-вторых, классные игры, в-третьих, постоянно приходится придумывать сценки для утреннего концерта. А твой я погуглю)

Ледогривка написал(а):

Тот же вопрос. Аква?

Присоединяюсь)
На самом деле у нас просто сменился дизайн. А при яркости моего экрана, я вижу еле заметные цветные пятна. Со стационара глянуть надо.

0

389

Кориандр написал(а):

Контраст, даа. У нас иногда появляются булочки, но все равно не ем. Почти из принципа)

Мало ли - замяукают в желудке))))

Ладно, пойду я.  :flag:

0

390

Ледогривка написал(а):

Ладно, пойду я.

Спокойной ночи и удачи завтра ^~^ Я хотел пойти час назад, но потом зашел в Ворд... и пропал для мира)

0

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Чеширский флуд