Ого, какой старый форум. Все, все, надо прочитать, надо!!Вот, сажусь и читаю. И плевать, что завтра в школу. И мне вставать через... через скоро)
Учти, хронологию постов не могли отследить даже игроки. Да и я, в конце-концов, подзабыла...
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Чеширский флуд
Ого, какой старый форум. Все, все, надо прочитать, надо!!Вот, сажусь и читаю. И плевать, что завтра в школу. И мне вставать через... через скоро)
Учти, хронологию постов не могли отследить даже игроки. Да и я, в конце-концов, подзабыла...
Я даже не думал заниматься поиском хронологии. Но как факт очень занятно. И ты подала мне шикарную идею! Я на своем персональном форуме сделаю хронологию постов Оо Не знаю, как, но я это запишу. Только если большим деревом, хм....
Как же классно слушать саудтрек к Властелину Колец, читать фик и параллельно прокручитвать все, что было под эту музыку ^~^
Я даже не думал заниматься поиском хронологии. Но как факт очень занятно. И ты подала мне шикарную идею! Я на своем персональном форуме сделаю хронологию постов Оо Не знаю, как, но я это запишу. Только если большим деревом, хм....
Не знаю, я держала всё это в голове. И да, это будет долго, трудно и занудно.
Как же классно слушать саудтрек к Властелину Колец, читать фик и параллельно прокручитвать все, что было под эту музыку ^~^
Саунды реально круты, согласна. Какой именно слушаешь?
Не знаю, я держала всё это в голове. И да, это будет долго, трудно и занудно.
Там ролевая только-только началась, но я не знаю, как все это устроить поудобнее.
Саунды реально круты, согласна. Какой именно слушаешь?
Да, красивая музыка. Сейчас у меня музыка, которая была в момент.... хм... По-моему, она была в моменте, когда Братство собралось в путь и пошло. Вообще тема Братства.
Да, красивая музыка. Сейчас у меня музыка, которая была в момент.... хм... По-моему, она была в моменте, когда Братство собралось в путь и пошло. Вообще тема Братства.
А я очень люблю ту, которая играет в Мории и ту, которая играет ближе к концу 2-го фильма. Когда Гэндальф и Эомер со своими воинами появляются у Хельмовой Хре Пади. И так красиво скачут вниз по склону... На этой сцене у меня всегда очень глупое выражение лица)))
А года 4 назад я приходила из моей прошлой школы, клала себе котлет с кетчупом и включала себе битву при Хельмовой Пади. Так аппетит повышало, не поверишь))))
Там ролевая только-только началась, но я не знаю, как все это устроить поудобнее.
Просто записями. Наверное... Другого ничего не приходит в голову...
А я очень люблю ту, которая играет в Мории и ту, которая играет ближе к концу 2-го фильма. Когда Гэндальф и Эомер со своими воинами появляются у Хельмовой Хре Пади. И так красиво скачут вниз по склону... На этой сцене у меня всегда очень глупое выражение лица)))А года 4 назад я приходила из моей прошлой школы, клала себе котлет с кетчупом и включала себе битву при Хельмовой Пади. Так аппетит повышало, не поверишь))))
Вообще мой любимый фильм - второй. Тааак, что больше всего нравится мне? Мне нравится песенка, которую поет Арагорн под конец третьего фильма. Это минимум эпично - песня от короля Гондора! И еще печально-грустно поет Пиппин Денетору за обедом, когда Фарамир со своим отрядом едет на смерть к Осгилиату. А так не могу выделить какую-то особую музыку. О, теперь у меня Шир играет. Красота)
P.S. У меня все названия правильно написаны?Оо
P.S. У меня все названия правильно написаны?Оо
Ага)) Молодец)
Ледогривка
Я больше на слух, так что с написанием могут быть разногласия. Я все никак не могу дочитать "Братство кольца" в оригинале( У меня Братство только к Мории подошло, если не ошибаюсь. Очень красиво было описано, как они через гору пройти не смогли. И в конце такая фраза красивая была. Простая, но красивая.
Я прочитал! Выкинул ко всем чертям 2 часа сна, но прочитал твой фик, Ледогривка. И пусть тебе не кажется, что я - злой и придирчивый Рик, ибо я пишу все, что приходит мне в голове, все, что я замечаю ^~^ Осталось действительно приятное и светлое ощущение. И так хочется пересмотреть вторую часть Оо Видимо, этим на следующих же выходных и займусь. Или продинамлю школу и устрою себе уютный просмотр ^~^
Всем привет. Сегодня будет самый тупой день. Все будут шутить про булую спину и испачканый нос -_____________________-
Хм, а с нами ссылочкой не поделятся? Я могу скрипты подкинуть, идеи, пофотошопить... да и вообще посмотреть интересно. К тому же я уже пытался делать свои форумы, не важно, что они все загнулись >< Но хоть каким-то опытом поделиться могу ведь Оо
ты ужаснёшься, когда увидешь его:D
Мне не нужен такой позор. Дай хотя бы заполнить....
Мне не нужен такой позор. Дай хотя бы заполнить....
Ок) Как скажешь
Сегодня будет самый тупой день. Все будут шутить про булую спину и испачканый нос -
Не, я получил более оригинальную шутку в три часа ночи по Стиму, сидя в кроватке^~^ Мне сказали, что у меня шнурки развязались, гениально, не правда ли?
Совиная Звезда
Привет
http://www.newheroines.magicbb.ru/
офигенно.
занятие себе нашёл на несколько часов.
всем привет, кстати
Не, я получил более оригинальную шутку в три часа ночи по Стиму, сидя в кроватке^~^ Мне сказали, что у меня шнурки развязались, гениально, не правда ли?
более чем.
Совиная Звезда
Совушк! привет.
только не молчии .D
Морган
не молчу!
как ты, чувак?
Совиная Звезда
я то? странновато. сейчас вдруг горло заболело не из-за чего. такое ощущение, что я орал во всю мочь : О
куда ты пропадала то, Сооов?
Я прочитал! Выкинул ко всем чертям 2 часа сна, но прочитал твой фик, Ледогривка. И пусть тебе не кажется, что я - злой и придирчивый Рик, ибо я пишу все, что приходит мне в голове, все, что я замечаю ^~^ Осталось действительно приятное и светлое ощущение. И так хочется пересмотреть вторую часть Оо Видимо, этим на следующих же выходных и займусь. Или продинамлю школу и устрою себе уютный просмотр ^~^
Спасибо)))
Я больше на слух, так что с написанием могут быть разногласия. Я все никак не могу дочитать "Братство кольца" в оригинале( У меня Братство только к Мории подошло, если не ошибаюсь. Очень красиво было описано, как они через гору пройти не смогли. И в конце такая фраза красивая была. Простая, но красивая.
В ОРИГИНАЛЕ? Силё-ён ты, Рик... Я только "Нарнию" пробовала, и то только потому, что хорошо знаю, а язык полегче.
Браво)))
У меня подружка поставила себе в честь 1 апреля на аву в контакте Стаса Михайлова, поставила ванильных цитат в статус...в общем, оттягивалась по полной)))
В ОРИГИНАЛЕ? Силё-ён ты, Рик... Я только "Нарнию" пробовала, и то только потому, что хорошо знаю, а язык полегче.
Ну, да, в оригинале. При том, что я русский вариант один раз читал самостоятельно, один раз слушал, то я примерно знаю, о чем речь. Проблема была только в начале, во время разговора двух хоббитах о мельнице. Я и по-русски то тут смысла не вижу) Зато теперь я знаю, что SING в значении "петь" употребляется только в 40%, а в остальных оно означает "здоровый", "здравствующий". Когда Фродо в Ривенделл попал, частенько это выражение употреблялось.
У меня подружка поставила себе в честь 1 апреля на аву в контакте Стаса Михайлова, поставила ванильных цитат в статус...в общем, оттягивалась по полной)))
В таком случае у моего друга вечное 1 апреля. У металлиста на аватарке Бибер стоит) Который месяц. Причем у конкретного такого металлиста.
___
Кстати!!! К нам сегодня приходил ансамбль средневековой музыки! Как же это было красиво, вы даже не представляете. В первую минуту было ощущение, что вот-вот раздастся лошадиное ржание. И двери разлетаются в щепки от удара турнирного копья по нему. А вслед за раскрашенным в цвета герба стремительно влетают и сами всадники на сильных конях, у которых бока блестят от пота. Они гарцуют перед зрителями, не поднимая забрал. А потом чинно и благородно входят дамы, одетые в платья с длинными подолами, вокруг них вьются служанки, поправляя прически и кокетливо улыбаясь зрителям. Потом в зал непременно должны войти шуты в ярких и красочных нарядах, они бы шли то на руках, то делали сальто и кувырки в воздухе, позванивая колокольчиками на шапке и туфлях ^~^ Это было воистину прекрасно.
Кстати!!! К нам сегодня приходил ансамбль средневековой музыки! Как же это было красиво, вы даже не представляете. В первую минуту было ощущение, что вот-вот раздастся лошадиное ржание. И двери разлетаются в щепки от удара турнирного копья по нему. А вслед за раскрашенным в цвета герба стремительно влетают и сами всадники на сильных конях, у которых бока блестят от пота. Они гарцуют перед зрителями, не поднимая забрал. А потом чинно и благородно входят дамы, одетые в платья с длинными подолами, вокруг них вьются служанки, поправляя прически и кокетливо улыбаясь зрителям. Потом в зал непременно должны войти шуты в ярких и красочных нарядах, они бы шли то на руках, то делали сальто и кувырки в воздухе, позванивая колокольчиками на шапке и туфлях ^~^ Это было воистину прекрасно.
А я сегодня узнала, что в буфете Шуваловки моя любимая конфета "Халва в шоколаде" стоит аж 20 рублей за штуку. А за вас очень рада))) Правда, вживую ансамбль никогда не слышала, но была однажды в лагере по "Нарнии" и наш вожатый-магистр играл на мандолине. В том числе - Леди Гагу))))
А я сегодня узнала, что в буфете Шуваловки моя любимая конфета "Халва в шоколаде" стоит аж 20 рублей за штуку
Сочувствую( Я в школьной столовой не питаюсь)
А за вас очень рада))) Правда, вживую ансамбль никогда не слышала, но была однажды в лагере по "Нарнии" и наш вожатый-магистр играл на мандолине. В том числе - Леди Гагу))))
Они действительно бесподобно играли. До сих пор напеваю. Так не хочется, чтобы из головы выветривалось...
Я никогда в подобных лагерях не был, но полагаю, Леди Гага была шедевральна)
Кстати, что у нас с дизайном творится?^~^
Сочувствую( Я в школьной столовой не питаюсь)
В школьной и я не питаюсь. И не питалась. Но институтская скорее напоминает кафешку. Проблема в том, что некоторые вещи откровенно дороговаты, зато чай дешёвый - 13 рублей большой стакан.
Я никогда в подобных лагерях не был, но полагаю, Леди Гага была шедевральна)
Лагерь "Звезда Вифлиема". Очень милый.
Кстати, что у нас с дизайном творится?^~^
Тот же вопрос. Аква?
В школьной и я не питаюсь. И не питалась. Но институтская скорее напоминает кафешку. Проблема в том, что некоторые вещи откровенно дороговаты, зато чай дешёвый - 13 рублей большой стакан.
Контраст, даа. У нас иногда появляются булочки, но все равно не ем. Почти из принципа)
Лагерь "Звезда Вифлиема". Очень милый.
Я был раза 4 а лагере "Английский клуб", думаю вот вожатым попозже туда податься, там тоже весело. Во-первых, все с никами, а не именами, во-вторых, классные игры, в-третьих, постоянно приходится придумывать сценки для утреннего концерта. А твой я погуглю)
Тот же вопрос. Аква?
Присоединяюсь)
На самом деле у нас просто сменился дизайн. А при яркости моего экрана, я вижу еле заметные цветные пятна. Со стационара глянуть надо.
Контраст, даа. У нас иногда появляются булочки, но все равно не ем. Почти из принципа)
Мало ли - замяукают в желудке))))
Ладно, пойду я.
Ладно, пойду я.
Спокойной ночи и удачи завтра ^~^ Я хотел пойти час назад, но потом зашел в Ворд... и пропал для мира)
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Чеширский флуд