Вверх страницы
Вниз страницы

cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Чеширский флуд

Чеширский флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Кориандр написал(а):

Вечера.

Привет)))) Кстати, извини, что долблю этим вопросом не в первый раз, но - почему ты не стал читать мои писания, хотя вроде как сказал? Потому, что фик?

0

272

Ледогривка написал(а):

Привет)))) Кстати, извини, что долблю этим вопросом не в первый раз, но - почему ты не стал читать мои писания, хотя вроде как сказал? Потому, что фик?

Извини, что так и не прочитал >< Потому что времени не было. Точнее оно было, но его постоянно чем-то занимали Тт Но Кориандр сказал - Кориандр сделает)
Я тут почитал твои последние сообщения... в общем, это про тебя:
http://s2.uploads.ru/K2eYS.jpg

P.S. НИКАКОГО злого умысла!)))

Отредактировано Кориандр (2013-03-30 22:44:40)

+1

273

Кориандр написал(а):

Я тут почитал твои последние сообщения... в общем, это про тебя:

Бьюсь челом о сруб светлицы, восхохотамше под лавкою)))) Конечно же без обид - я такая, правда, есть и хуже. Например, родословную королей Нуменора, Арнора и Гондора я так и не выучила - как и эльфийский язык. Зато хочу научиться играть в "башни" (эльфийское подобие шахмат, но с крестообразным полем и меньшим числом фигур). При том, что я и в человеческие-то шахматы играть не умею - только в шашки.

0

274

Ледогривка написал(а):

Зато хочу научиться играть в "башни" (эльфийское подобие шахмат, но с крестообразным полем и меньшим числом фигур). При том, что я и в человеческие-то шахматы играть не умею - только в шашки.

Успехов тебе! Давай так, ты учишься играть в "Башни", а я собираю абсолютно белые паззлы, ок?)
Кстати, поведай мне, пожалуйста все, что ты знаешь о прежней жизни Назгулов. Я честно пытался найти, прочесал все, что только можно прочесать, но понял, что все это лишь домыслы, не основанные на оригинальном произведении.

0

275

Кориандр написал(а):

Кстати, поведай мне, пожалуйста все, что ты знаешь о прежней жизни Назгулов. Я честно пытался найти, прочесал все, что только можно прочесать, но понял, что все это лишь домыслы, не основанные на оригинальном произведении.

Биография девяти назгулов, насколько я помню - апокриф. Больше всего известно про главного - король Ангмара, северного государства. Кажется, его самого тоже звали Ангмар, но не уверена. Проиграл битву войскам Гондора, предварительно разбив Артедайн, Кардолан и прибрав в прихлебатели Рудаур - три княжества, на которые раскололся Арнор. Если я не ошибаюсь, Глорфиндел в присутствии Эанура - последнего короля Гондора из рода Анариона (Арагорн - из рода Исильдура, но по женской линии - и потомок Анариорна) произнёс тогда пророчество о том, что короля-чародея не убить смертному мужу. Про глобальный фэйл, что произошёл с назгулом по вине Эовин и Мерри, думаю, все знают.
Единственное имя, известное помимо имени короля-чародея - Кхамул, кажется, вастак, но опять же не уверена. Второй по значению в Девятке. Подробнее говорится в "Неоконченных Сказаниях", я там видела эту инфу, но пролистала краем глаза, меня больше интересовала битва у Изенских бродов, глава о Кирионе и Эорле и организация армии Рохана.

0

276

Кориандр написал(а):

Успехов тебе! Давай так, ты учишься играть в "Башни", а я собираю абсолютно белые паззлы, ок?)

Для того, чтобы научиться играть в "Башни" нужно хотя бы сделать поле и фигуры - два набора разных цветов, в каждом, если память не изменяет: Башня, вала (сила), нэрвэн (дева), рохир (всадник), истар (маг).

0

277

Ледогривка
Не густо, это я и так знал. Только все названия маленечко подзабыл, ну, да ладно. В основном народ основывается на книгах фанатов и играх. Но это все домыслы, домыслы, домыслы Тт Эх, жить мне без имен всех Назгулов, их биографий и роду деятельности. Но и на этом спасибо)

0

278

Кориандр написал(а):

Не густо, это я и так знал. Только все названия маленечко подзабыл, ну, да ладно. В основном народ основывается на книгах фанатов и играх. Но это все домыслы, домыслы, домыслы Тт Эх, жить мне без имен всех Назгулов, их биографий и роду деятельности. Но и на этом спасибо)

Извини. Как-то на этом не специализировалась  :dontknow:  Ничего, выйдет на русском "История Средиземья".... :love:

0

279

Ледогривка написал(а):

Извини. Как-то на этом не специализировалась
Ничего, выйдет на русском "История Средиземья"....

Ты больше по Рохану, да) А меня вот Назгулы заинтересовали внезапно так Оо
Кстати, видела мультик от создателей мультика "лед и пламя", если не ошибаюсь? "Властелин Колец". Там еще орки такие страшные, комбинированные съемки. И история заканчивается после победы у Хельмовой Пади. Надеюсь, доступно описал ><)
История Средиземья, ммм... Это сам профессор написал или это его сын насобирал?

0

280

http://s3.uploads.ru/t/xWGDp.png

0

281

Кориандр написал(а):

Кстати, видела мультик от создателей мультика "лед и пламя", если не ошибаюсь? "Властелин Колец". Там еще орки такие страшные, комбинированные съемки. И история заканчивается после победы у Хельмовой Пади. Надеюсь, доступно описал ><)

Ральфа Бакши, да? Помню, там ещё Арагорн (и остальные мужчины) без штанов)))) Мне больше другой нравится, который "Возвращение Короля" - там ужасный перевод, но чего не простишь за великолепные саунды и десять секунд шикарного Эомера с косичками и без бороды?)))))

0

282

Кориандр
Ещё один вариант?))))) Симпатичный)))

0

283

Ледогривка написал(а):

Ральфа Бакши, да? Помню, там ещё Арагорн (и остальные мужчины) без штанов))))

Хм, да, я как-то не обращал внимания на то, кто со штанами, а кто - без) Раньше жутко боялся этого мультика, там орки страшные были( Мне было... *вспоминает* лет 6 что ли Оо Отец тогда увлекся Властелином Колец. Мне вся трилогия на ночь читалась ^~^ Причем мама даже читала с выражением!!! В общем, со Средиземьем я знаком давно, но не слишком тесно.

Ледогривка написал(а):

Мне больше другой нравится, который "Возвращение Короля" - там ужасный перевод, но чего не простишь за великолепные саунды и десять секунд шикарного Эомера с косичками и без бороды?)))))

Еще ведь и мультик Хоббит есть из той же серии, нет? Но саунтреки там действительно бесподобные, если мы говорим об одном и том же. Там еще Сэм пердставлял себя таким крутым с кольцом, как он всех спасет, да?

Ледогривка написал(а):

Ещё один вариант?))))) Симпатичный)))

Благодарю. У меня сейчас будет много вариантов) Мне понравилось делать такие размытые рельефные края. Не знаю, только, как это будет смотреться на разных форумах, хмм...

0

284

Кориандр написал(а):

Еще ведь и мультик Хоббит есть из той же серии, нет? Но саунтреки там действительно бесподобные, если мы говорим об одном и том же. Там еще Сэм пердставлял себя таким крутым с кольцом, как он всех спасет, да?

Да))))

Кориандр написал(а):

Хм, да, я как-то не обращал внимания на то, кто со штанами, а кто - без) Раньше жутко боялся этого мультика, там орки страшные были( Мне было... *вспоминает* лет 6 что ли Оо Отец тогда увлекся Властелином Колец. Мне вся трилогия на ночь читалась ^~^ Причем мама даже читала с выражением!!! В общем, со Средиземьем я знаком давно, но не слишком тесно.

А я сама в 10 лет прочла, потом родителей заставила. Сейчас классическое Средиземье у меня как-то улетучилось с вершины предпочтений - теперь у меня а) свой взгляд б) ПТСР :love:

0

285

Ледогривка написал(а):

А я сама в 10 лет прочла, потом родителей заставила. Сейчас классическое Средиземье у меня как-то улетучилось с вершины предпочтений - теперь у меня а) свой взгляд б) ПТСР

Мы еще по садику бегали, сражались с орками и несли кольцо к Ородруину^~^
На все произведения появляется свой взгляд, наверное, если сильно увлекаешься. У меня так же с Одиссеей капитана Блада и с Хрониками Разбитого Зеркала. Хотя, в масштабе со Средиземьей, они почти ничто, да и поклонников меньше, но это никоим образом не уменьшает их достоинства)

0

286

Кориандр написал(а):

Мы еще по садику бегали, сражались с орками и несли кольцо к Ородруину^~^
На все произведения появляется свой взгляд, наверное, если сильно увлекаешься. У меня так же с Одиссеей капитана Блада и с Хрониками Разбитого Зеркала. Хотя, в масштабе со Средиземьей, они почти ничто, да и поклонников меньше, но это никоим образом не уменьшает их достоинства)

По садику - да с орками? Сурово)))) А мы сегодня с папой зашли в "Крошку-Картошку", я взяла картошку с рыбой, он - с грибами. Итог - я теперь - Горлум, а он - Радагаст)))))

0

287

Ледогривка написал(а):

По садику - да с орками? Сурово))))

Да, нет, нам было нормально)

Ледогривка написал(а):

А мы сегодня с папой зашли в "Крошку-Картошку", я взяла картошку с рыбой, он - с грибами. Итог - я теперь - Горлум, а он - Радагаст)))))

Хах, мораль сей истории такова: везде есть место Средиземью!
У меня как-то на форуме был ворон Радагаст, пренеприятнейшая птица, мечтающая о всеобщем геноциде и мировом господстве. Пойду посты перечитаю ^~^ Это было шедеврально. Но на форуме ворон всем понравился Оо А вот хозяину он все руки искусал и нервы истрепал.

0

288

Кориандр написал(а):

У меня как-то на форуме был ворон Радагаст, пренеприятнейшая птица, мечтающая о всеобщем геноциде и мировом господстве.

Нифига себе... o.O  Как птичку-то, пардон, вштырило...

0

289

Ледогривка написал(а):

Нифига себе...   Как птичку-то, пардон, вштырило...

Он был шикарен, воистину. Но теперь на том форуме удалили тему, где он в основном отписывался, так что не могу даже перечитать свое творение. -_- Лом админам в... в центральный процессор -_- Но с этой птицей мы еще куда-нибудь пойдем, определенно! Но меня, кажется, относит от темы изначального разговора.

0

290

Я пойду. Что-то вырубает. Лучше завтра пораньше проснусь.

0

291

Кориандр написал(а):

Я пойду. Что-то вырубает. Лучше завтра пораньше проснусь.

Я тоже пойду  :flag:

0

292

Кориандр
ухты*о* симпатичный вариант рекламки.

0

293

Новые варианты, смотрим, выбираем

http://s3.uploads.ru/YOvzJ.png
http://s2.uploads.ru/Awr5L.jpg

И, да, где наш стих? Как я могу делать рекламу, если отсутствует ее главный компонент?^~^ Картинка - это пол беды)
Для второй картинка я даже придумал готовую рекламу, ничего больше не требуется ей) Вот:

Готовый вариант рекламы:

- Хэй, Гость, как дела?... Я вот новую работу нашел. Теперь расклеиваю объявления, да. Работа хорошая, интересная, начальство понимающее, заодно вот и мир посмотрю. Ладно, я побежал, у меня еще весь город впереди, а афиши сами не разбегутся! Удачи, - он быстро наклеил объвление и убежал вперед на поиски своих рекламных приключений.
http://s2.uploads.ru/Awr5L.jpg
*клик-клик*

0

294

Кориандр написал(а):

И, да, где наш стих? Как я могу делать рекламу, если отсутствует ее главный компонент?^~^

стих в моей творилке давным давно лежит х) а "киношная" реклама с объявлением очень даже ничего ^^однако создалось впечатление будто мы тут кино снимать собираемся а не крабов с чайками ловить...

0

295

Звездный Шелест написал(а):

стих в моей творилке давным давно лежит х)

О ужас, я ослеп!! Очки, куда я дел свои очки?! Тт
Сейчас посмотрю ><)))

однако создалось впечатление будто мы тут кино снимать собираемся а не крабов с чайками ловить...

А мы собирались ловить крабов и чаек?) О-о-ок) Можно и махнуть что-нибудь

0

296

Шелест написал(а):

Море лижет уступы.
Ветер свищет средь мачт.
Но взбешенные тучи
Не сорвутся на плачь.

Силуэт, словно призрак
Там, в тени за углом?
Ты проверь. А сюрприз
Свой получишь потом.

Звонкий шепот порезал
Тишину в лоскутки:
"Хочешь, путник, мы хвост
Твой порвем на куски?

Знаю, знаю, дружочек,
Совсем ты устал!
Жалко, шанс твой спастись
Здесь несказанно мал..."

Этот?)

0

297

Кориандр написал(а):

Этот?)

дада именно он))

Кориандр написал(а):

А мы собирались ловить крабов и чаек?

пф ну мы ж морские коты х)

0

298

дада именно он))

Аааа, а я его принят просто за стих. Дурак, ой, дура-а-ак) Хорошо, тогда сейчас сгенерирую что-нибудь. Но по закону подлости, стоило мне только перебраться со стационара на ноутбук, как все вдохновение, все мысли и идеи изчезли -_- Видимо, суждено мне что-то стоящее делать только там(

пф ну мы ж морские коты х)

Ну, это смотря кто, я бы уточнил! Рик вон в лесу обитает и прекрасно себя чувствует^~^ И ты, кстати, тоже.

0

299

Кориандр написал(а):

Ну, это смотря кто, я бы уточнил! Рик вон в лесу обитает и прекрасно себя чувствует^~^ И ты, кстати, тоже.

хех. но я ж не только ЗШ бегаю. у меня же Демон есть ^^

0

300

айнананэй

0

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Чеширский флуд