Вверх страницы
Вниз страницы

cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Кориандр написал(а):

По канону Кориандр - предводитель племени, только он писался для форума с Кланами. И Кориандр был в самом суровом клане ><

а если бы место Вожака в Морском клане было бы свободно, ты бы захотел занять его? :З

Кориандр написал(а):

А теперь не пошел в предводители, потому что не могу придумать достойное "звезданутое" имя ему

да, такое вряд ли найдётся.

Кориандр написал(а):

что за тобой долгов не числится

теперь то точно не числится .D
с того форума мы ушли, а на других мне не хочется регаться. теперь вот жду, когда здесь игра начнётся.

Кориандр написал(а):

О, знаю тему, которую хочу создать. Но надо будет подумать как все по-человечески оформить..

http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png
поделишься? что надумал?

0

242

Морган написал(а):

а если бы место Вожака в Морском клане было бы свободно, ты бы захотел занять его? :З

Теоретически можно было бы в плане нет мороки с именем... но больно много мороки с племенем) Это я раньше все на высокие должности рвался, сейчас как-то остыл^~^ А почему именно ты пошел вожаком в Морской клан? На пальцах скинулись или как-то по-другому это решалось?Оо

Морган написал(а):

да, такое вряд ли найдётся.

Я честно спрашивал в теме "Воин - предводитель") Только какая-нибудь Травяная Звезда, Травозвезд, хз, в общем. Все к одной марихуане сводится( У меня даже в цепи имен пропущен этап предводителя)) Это тебе хорошо: Морган он и на море Морган)

Морган написал(а):

с того форума мы ушли, а на других мне не хочется регаться. теперь вот жду, когда здесь игра начнётся.

Как вы все ласково о нем отзываетесь Оо Что же за произвол там творился? У меня такие впечатления остались только от одного форума, но там было предательство, лицемерие и неадекватность со стороны главного администратора сугубо ко мне. Хотя когда-то я мог назвал эту девочку чуть ли не лучшей подругой. В интернете.
Ничего, вскоре и тут игра начнется)

Морган написал(а):

поделишься? что надумал?

Ммм, подамся в психологию ^~^ И вас за собой потащу)

0

243

Кориандр написал(а):

Это я раньше все на высокие должности рвался, сейчас как-то остыл^~^

это мой первый опыт с предводителем за последнее время :З
когда-то мой первый перс на ролевых по кв тоже выбрался в предвы, но тогда тот форум забросили :с я лишь успел сходить к Лунному Камню.

Кориандр написал(а):

А почему именно ты пошел вожаком в Морской клан? На пальцах скинулись или как-то по-другому это решалось?Оо

ооо, здесь много причин *О*
Аква давно задумала создать свой форум. когда она рассказала мне про идею с морскими котами, я от счастья со стула свалился. люблю море, но никогда не думал, что его можно было соединить с кв. Аква тогда уже предложила мне быть Вожаком.
я согласился, однако думаю, что зря. мне по душе беззаботные персы, которые вообще не думают о власти. а предводители у меня очень уж злые получаются.

Кориандр написал(а):

Все к одной марихуане сводится

http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png
Звёздный Кокаин

Кориандр написал(а):

Это тебе хорошо: Морган он и на море Морган)

честно, горжусь этим именем *О*
долго думал над ним. сначала не хотел брать, но потом сказал Акве, а оно ей понравилось. и вот :З

Кориандр написал(а):

Что же за произвол там творился?

да не, это я не со злобы выделил "того" .D хотел, чтоб ты понял.
ничего там такого страшного не было... но и приятного тоже.

Кориандр написал(а):

Ммм, подамся в психологию ^~^ И вас за собой потащу)

не в Соционику ли? хД

0

244

Морган написал(а):

это мой первый опыт с предводителем за последнее время :Зкогда-то мой первый перс на ролевых по кв тоже выбрался в предвы, но тогда тот форум забросили :с я лишь успел сходить к Лунному Камню.

Предводителем быть муторно, хотя, по сути, ничего интересного делать и не надо, только ходи весь из себя важный. У меня был только 1 достойный предводитель банды уличных котов, отличная кошка была)

Морган написал(а):

я согласился, однако думаю, что зря. мне по душе беззаботные персы, которые вообще не думают о власти. а предводители у меня очень уж злые получаются.

Хах, понятно. Акварель молодец) Тираны все твои предводители?

Морган написал(а):

Звёздный Кокаин

Вот именно,а был беззаботный и безобидный Чабрец.

Морган написал(а):

честно, горжусь этим именем *О*

Хорошо, когда собственное имя нравится ^~^

Морган написал(а):

да не, это я не со злобы выделил "того" .D хотел, чтоб ты понял.ничего там такого страшного не было... но и приятного тоже.

Просто не каждый день с форумов по пять человек уходит (не считал, сколько именно вас тут собралось^~^)

Морган написал(а):

не в Соционику ли? хД

Габен в праедном аху недоумении. В последнее время складывается впечателение, что я по улицам с большой растяжкой хожу со всеми своими интересами,, знаниями и хобби. Меня с понедельника, как открытую книгу читают -_- Что за произвол здесь творится?)

0

245

Всем привет, котаны

0

246

Звездный Шелест
Рады видеть. Как день прошел?

0

247

Кориандр написал(а):

Рады видеть. Как день прошел?

я сыт и оттого рад х)

0

248

Звездный Шелест
Полагаю, ужин прошел успешно?

0

249

Кориандр написал(а):

Полагаю, ужин прошел успешно?

не то слово  http://uploads.ru/i/k/q/o/kqoED.png

0

250

ладно, пойду поем :З всем пока.

Кориандр написал(а):

Тираны все твои предводители?

просто меня бесит, когда моего предводителя не слушаются .D
злюсь я, злится мой перс, хотя характер его к этому не располагает.

Кориандр написал(а):

Габен в праедном аху недоумении. В последнее время складывается впечателение, что я по улицам с большой растяжкой хожу со всеми своими интересами,, знаниями и хобби. Меня с понедельника, как открытую книгу читают -_- Что за произвол здесь творится?)

ахах .D Есенин, очень приятно.
Звездный Шелест, у тебя единомышленник нашёлся.

0

251

Кориандр написал(а):

ГАБЕН?????

Морган написал(а):

у тебя единомышленник нашёлся.

наконец-то!
Кориандр
приятно познакомиться. Бальзак.
Как себя определил?

0

252

Морган написал(а):

просто меня бесит, когда моего предводителя не слушаются .D

+1

Морган написал(а):

злюсь я, злится мой перс, хотя характер его к этому не располагает.

Хах, оно и понятно. Характер персонажа напрямую зависит от нашего собственного, сколько бы мы не пытались его изменить, к сожалению.( Все со временем сгладится, хотя бы чуть-чуть придвигаясь к привычной реакции.

Морган написал(а):

ахах .D Есенин, очень приятно.

Я тебя почему-то сразу в Бету отнес, хотя обычно постоянно ошибаюсь.
Взаимно. Но мне это мало о чем говорит, я не так хорошо разбираюсь в социотипах, чтобы делать какие-либо выводы + я искренне считаю Соционику лишь теоретической наукой, по которой нельзя сказать ничего конкретного, поскольку все неимоверно субъективно, многое зависит от окружения, воспитания и т.д. ^~^ Я скептик в этом плане.

Морган написал(а):

Звездный Шелест, у тебя единомышленник нашёлся.

Маловероятно) Но по складу мышления и распределении приоритетов - вполне возможно)

0

253

Звездный Шелест написал(а):

ГАБЕН?????

Ммм, да, что в этом особенного?Оо

приятно познакомиться. Бальзак.Как себя определил?

Взаимно. Никакие тесты меня определить не могли ><) Подруга взяла за шкирку, посадила и сказала: читай. Так и определился, ибо кем меня только не нарекали: Бальзаком, Робеспьером, Есениным, Дюмой. Вроде список закончился) Габены, имхо, самые нестабильные в плане, что все делается под настроение. Даже архиважная работа.

0

254

Кориандр написал(а):

Я тебя почему-то сразу в Бету отнес, хотя обычно постоянно ошибаюсь.
Взаимно. Но мне это мало о чем говорит, я не так хорошо разбираюсь в социотипах, чтобы делать какие-либо выводы + я искренне считаю Соционику лишь теоретической наукой, по которой нельзя сказать ничего конкретного, поскольку все неимоверно субъективно, многое зависит от окружения, воспитания и т.д. ^~^ Я скептик в этом плане.

Бету? всмысле бета-квадру?

Кориандр написал(а):

Ммм, да, что в этом особенного?Оо

я просто не ожидала людей, увлеченных соционикой, встретить

Кориандр написал(а):

Взаимно. Никакие тесты меня определить не могли ><)

я никогда тестам не доверяла, потому что мне, чистокровному Бальзаку, сказали эти "тесты", что я Габен

0

255

Бету? всмысле бета-квадру?

Именно.

я просто не ожидала людей, увлеченных соционикой, встретить

В последнее время она набирает популярность, так что это не удивительно) + у меня подруга на ней просто помешана. У нее больше не существует обычных имен: Маша, Ксюша, Игорь. Есть Дост, Макс и Штир. И я такой рядом колючий. Колючий, но которому хочется, чтобы его погладили. При этом иголок не уберет^~^ По крайней мере у меня по жизни так.

я никогда тестам не доверяла, потому что мне, чистокровному Бальзаку, сказали эти "тесты", что я Габен

Я вообще не определившийся по жизни, так что такая лажа с тестами - это нормально. Я вот сейчас неплохо общаюсь еще с одним Бальзаком, который перекочевал в него из Робеспьера.

И давно "крышу сносит" по Соционике?)

0

256

Кориандр написал(а):

Именно.

ээ. Но разве Есенин не в Бета-квадре?

Кориандр написал(а):

В последнее время она набирает популярность, так что это не удивительно)

единственное, что меня напрягает, так это желание людей определять человека внешне, по цвету волос, одежде и характеру, тогда как сами не хотят углубляться в соционику и разбираться в ней.

Кориандр написал(а):

И давно "крышу сносит" по Соционике?)

крышу снесло давныым-давно. Папа приучил. Пыталась свой класс подтянуть, но что-то не хотят
и вообще, быть Бальзаком - гавново

0

257

ээ. Но разве Есенин не в Бета-квадре?

Наверное, ты не поняла суть моей мысли. Я Моргана сразу записал в Бету (чисто интуитивно, как видно), оказалось, что угадал. Вот этому и порадовался, обычно с интуицией такая беда творится, жуть.

единственное, что меня напрягает, так это желание людей определять человека внешне, по цвету волос, одежде и характеру, тогда как сами не хотят углубляться в соционику и разбираться в ней.

Да, всегда напрягает, когда люди лезут в то, чего не понимают. А я только учусь, да. Я пока что 100% могу определять только два социотипа - Гексли и Жукова, за остальных даже не берусь. Не всех, но если определяю, то непременно попадаю в точку. В теории Гексли - мой дуал... но как же они мена раздражают -_- Я неправильный Габен.

крышу снесло давныым-давно. Папа приучил.

Хороший папа.

Пыталась свой класс подтянуть, но что-то не хотят

А на кой черт тебе сдалась эта головная боль?Оо Проблем мало?)

и вообще, быть Бальзаком - гавново

Да ладно, если ты такая, какая есть, то тебе должно быть удобно жить, из этого складываются все твои мысли, политика поступков, образ мышления. Не понимаю, как можно говорить, что быть собой - говно. Возьмем меня ^~^ Я ленивый, все делаю сугубо по системе "хочу-не хочу", не могу заставить себя сесть и сделать какое-то дело. Сперва думаю о людях только плохо, только потом меняя свое мнение. Не шибко общительный, безответственный, если мне это не надо. Подытожим. Раздолбай. Но я не жалуюсь^~^ Хотя, каждый думает по своему Оо Так что умолкаю ><

0

258

Кориандр написал(а):

Наверное, ты не поняла суть моей мысли. Я Моргана сразу записал в Бету (чисто интуитивно, как видно), оказалось, что угадал. Вот этому и порадовался, обычно с интуицией такая беда творится, жуть.

даа. наверно так и было ><

Кориандр написал(а):

В теории Гексли - мой дуал... но как же они мена раздражают -_- Я неправильный Габен.

Значит Гексли не правильный  http://uploads.ru/i/S/B/Z/SBZdc.png

Кориандр написал(а):

Хороший папа.

ага. Папа - Гамлет. Мама - Горький. как мы уживаемся?

Кориандр написал(а):

А на кой черт тебе сдалась эта головная боль?Оо Проблем мало?)

ну не знаю. наверн хотелось их всех определить

Кориандр написал(а):

Да ладно, если ты такая, какая есть, то тебе должно быть удобно жить, из этого складываются все твои мысли, политика поступков, образ мышления. Не понимаю, как можно говорить, что быть собой - говно. Возьмем меня ^~^ Я ленивый, все делаю сугубо по системе "хочу-не хочу", не могу заставить себя сесть и сделать какое-то дело. Сперва думаю о людях только плохо, только потом меняя свое мнение. Не шибко общительный, безответственный, если мне это не надо. Подытожим. Раздолбай. Но я не жалуюсь^~^ Хотя, каждый думает по своему Оо Так что умолкаю ><

нет, бывают, конечно, моменты, когда я рада, что я такая, какая есть. но если нужно срочно что-то серьезное или важное сделать, я прошу друзей помочь, но меня не слышат. слушают, но не слышат! что-то я разжаловалась

0

259

У меня вообще времени нет, чтобы зайти и заняться форумом. да, из меня дерьмо админ.
Так что, простите.
Можете до выходных думать, что я сдохла х)
всем пока.
но вы все равно молодцы, что общаетесь.

Кориандр написал(а):

Я ленивый, все делаю сугубо по системе "хочу-не хочу", не могу заставить себя сесть и сделать какое-то дело. Сперва думаю о людях только плохо, только потом меняя свое мнение. Не шибко общительный, безответственный, если мне это не надо. Подытожим. Раздолбай.

прочитали меня, как открытую книгу.

0

260

Привет всем  :flag:

Кориандр написал(а):

- Devil May Cry 3

Сама не играла,но (дело было в больничке) следила за чужой игрой. До сих пор помню, как мы минут пять тупо ржали с Тележки Воздержания))))

Морган написал(а):

а почему Ветер? обычно именно в нём меньше всего народу.

Я хотела туда пойти, составить компанию Кориандру, но как-то приелось... Звиняюсь, но если Корюше хочется - могу создать ему ученика/ученицу. Только кого они лечить будут?

Морган написал(а):

я лишь успел сходить к Лунному Камню.

Хорошо хоть успел. Сколько сидела на форумах - игра так и не начиналась на полную катушку, если говорить о КВ. Сидела как-то на Новых Приключениях 2, кажется, или на ФРЗ, но форум стал у меня глючить(((

Морган написал(а):

Звёздный Кокаин

На моём первом форуме реально был такой перс))))

Кориандр написал(а):

Робеспьером

Тебя оскорбляли? :D

0

261

Значит Гексли не правильный

Имба логика!

ага. Папа - Гамлет. Мама - Горький. как мы уживаемся?

У меня лучшая подруга Макс, очень хорошо общалась с Есениным, несмотря на то, что тот ей, имхо, всю жизнь испоганил, если немного утрировать.

ну не знаю. наверн хотелось их всех определить

Мне теперь тоже хочется всех определить, но к одноклассникам своим не пойду) Я лучше сделаю ложные выводы ^~^

нет, бывают, конечно, моменты, когда я рада, что я такая, какая есть. но если нужно срочно что-то серьезное или важное сделать, я прошу друзей помочь, но меня не слышат. слушают, но не слышат! что-то я разжаловалась

Нужно прийти и дать им волшебного пендаля ^~^ Поступить по-жуковски) Нет?) Оптимально ведь.

Акварель написал(а):

У меня вообще времени нет, чтобы зайти и заняться форумом. да, из меня дерьмо админ.Так что, простите. Можете до выходных думать, что я сдохла х)всем пока.

Оптимистичное начало, ничего не скажешь. Да мы все понимаем, так что не переживай, не потеряем тебя.

Акварель написал(а):

прочитали меня, как открытую книгу.

Теперь ты меня понимаешь. Такое чувство преследует меня с понедельника. Могу даже рассказать о своей "беде".

Сижу на курсах, никого не знаю там, тихо-мирно рисую инженера Ллойда. Тут меня спрашивают: "Давно аниме увлекаешься?" Как?! Там ведь даже стиль не особо анимешный был. Потом меня внезапно нашла девочка с курсов, с которой я даже не общался. А на аватарке у меня стояла какая-то другая картинка. Так она меня нашла! Как?! Ок, общаемся дальше. Третий человек говорит мне: "У тебя ведь все хорошо с математикой, да?" Да, хорошо. Как она это поняла, если мы с ней на курсах перебросились парой слов? Как?! Потом Морган со своей Соционикой. Ребят, хватит читать эту книгу. Она скучная и однообразная, а ее автор никак не определится со стилистикой)

0

262

Кориандр написал(а):

Сижу на курсах, никого не знаю там, тихо-мирно рисую инженера Ллойда. Тут меня спрашивают: "Давно аниме увлекаешься?" Как?! Там ведь даже стиль не особо анимешный был. Потом меня внезапно нашла девочка с курсов, с которой я даже не общался. А на аватарке у меня стояла какая-то другая картинка. Так она меня нашла! Как?! Ок, общаемся дальше. Третий человек говорит мне: "У тебя ведь все хорошо с математикой, да?" Да, хорошо. Как она это поняла, если мы с ней на курсах перебросились парой слов? Как?! Потом Морган со своей Соционикой. Ребят, хватит читать эту книгу. Она скучная и однообразная, а ее автор никак не определится со стилистикой)

Институтские курсы? На кого поступаешь?

0

263

Ледогривка написал(а):

Сама не играла,но (дело было в больничке) следила за чужой игрой. До сих пор помню, как мы минут пять тупо ржали с Тележки Воздержания))))

Мда, есть с чего поржать)

Ледогривка написал(а):

Я хотела туда пойти, составить компанию Кориандру, но как-то приелось... Звиняюсь, но если Корюше хочется - могу создать ему ученика/ученицу. Только кого они лечить будут?

Ну, приелось, так приелось) Я пока и так посижу.
*подавился* Корюша? Согласен на Рика или просто Ри) Вернемся к теме.
Не надо создавать, не напрягай себя, я не самый лучший учитель. Пусть Кориандр хоть так немного освоится) Да и лечить некого ^~^

Ледогривка написал(а):

На моём первом форуме реально был такой перс))))

Зазвездившийся чувак своим звезданутым именем)

Ледогривка написал(а):

Тебя оскорбляли?

Хах, оскорбляли меня скорее иначе)

Подамся в педагогический (меня туда преподаватели зовут ><) на дефектологический и биохимический. А там посмотрим. А, еще на психологию.

Отредактировано Кориандр (2013-03-13 22:58:16)

0

264

Кориандр написал(а):

Подамся в педагогический (меня туда преподаватели зовут ><) на дефектологический и биохимический. А там посмотрим. А, еще на психологию.

Какие сложные слова...а в какой институт? Если в Москве, то я могу знать.

Кориандр написал(а):

Хах, оскорбляли меня скорее иначе)

Имя Робеспьера в отрыве от оскорблений я не воспринимаю #историктакойисторик Даже если будущий))

Кориандр написал(а):

Зазвездившийся чувак своим звезданутым именем)

Вообще он был просто Кокаин

Кориандр написал(а):

Ну, приелось, так приелось) Я пока и так посижу.
*подавился* Корюша? Согласен на Рика или просто Ри) Вернемся к теме.
Не надо создавать, не напрягай себя, я не самый лучший учитель. Пусть Кориандр хоть так немного освоится) Да и лечить некого ^~^

Да я не особо и напрягаюсь, КВ-шные посты из меня легко прут. Вот с другими фэндомами бывает труднее. Кого надо, я создам. Обращайся  :yep:

0

265

Ледогривка написал(а):

Какие сложные слова...а в какой институт? Если в Москве, то я могу знать.

Пед в масштабе один. МПГУ) И слова не трудные. Дефак - это логопеды, биохимия - преподаватели биолгии и химии соответственно) *не хочет быть учителем*

Ледогривка написал(а):

Имя Робеспьера в отрыве от оскорблений я не воспринимаю #историктакойисторик Даже если будущий))

На кого учиться хочешь?

Ледогривка написал(а):

Вообще он был просто Кокаин

Я и говорю, зазвездившийся чувак со звезданутым именем)

Ледогривка написал(а):

Да я не особо и напрягаюсь, КВ-шные посты из меня легко прут. Вот с другими фэндомами бывает труднее. Кого надо, я создам. Обращайся

А меня все напрягает по чуть-чуть. Я могу ведь особо не париться и писать скромные посты?

0

266

Кориандр написал(а):

Пед в масштабе один. МПГУ) И слова не трудные. Дефак - это логопеды, биохимия - преподаватели биолгии и химии соответственно) *не хочет быть учителем*

Знаю, он у нас недалеко, на Юго-Западной. Обычно из нашей школы туда поступают, там льготы для придурков наших, особенно инвалидов.
И не хоти. Как послушаешь учителей - хоррор на хорроре.

Кориандр написал(а):

На кого учиться хочешь?

Историк. Специализироваться хочу на 18 веке, колеблюсь между Россией (екатерининская эпоха + офигенные преподы) и Францией (ВАНДЕЙСКОЕ ВОССТАНИЕ, МОЯ ПРЕЛЕС-СТЬ!)

Кориандр написал(а):

А меня все напрягает по чуть-чуть. Я могу ведь особо не париться и писать скромные посты?

Ну, если не две строчки... А там их просто раздувать. Практика, мой друг, практика... :writing:

0

267

Ледогривка написал(а):

Знаю, он у нас недалеко, на Юго-Западной. Обычно из нашей школы туда поступают, там льготы для придурков наших, особенно инвалидов. И не хоти. Как послушаешь учителей - хоррор на хорроре.

+ Зарплата маленькая
+ Вечный стресс
+ Никакой благодарности
+ Я не люблю детей

Ледогривка написал(а):

Историк. Специализироваться хочу на 18 веке, колеблюсь между Россией (екатерининская эпоха + офигенные преподы) и Францией (ВАНДЕЙСКОЕ ВОССТАНИЕ, МОЯ ПРЕЛЕС-СТЬ!)

Хм, со следующего года в ЕГЭ по истории введут зарубежку. Наши сейчас-то вешаются на истории России...

Ледогривка написал(а):

Ну, если не две строчки... А там их просто раздувать. Практика, мой друг, практика...

На две строчки я тоже не могу. Какая к черту практика?) Я могу спокойно накатать пост и на 3 листа Ворда (было в моей практике). Обычно ограничиваюсь лист-полтора. Но так влом... 3 листа - не предел, я знаю... но и этим горжусь)

0

268

Кориандр написал(а):

На две строчки я тоже не могу. Какая к черту практика?) Я могу спокойно накатать пост и на 3 листа Ворда (было в моей практике). Обычно ограничиваюсь лист-полтора. Но так влом... 3 листа - не предел, я знаю... но и этим горжусь)

Я никогда не любила писать чересчур громадные посты. В этом нет смысла, зачем раздувать много шума из ничего? Нет, и две строчки - тоже плохо, однако всё бывало...

Кориандр написал(а):

Хм, со следующего года в ЕГЭ по истории введут зарубежку.

Вандеи точно не будет. Как-то вычеркнули её отовсюду - а жаль. Таки люди...даже теперь, 220 лет спустя, хочется навзрыд плакать от несправедливости того, что они погибли. Все.

Кориандр написал(а):

+ Зарплата маленькая
+ Вечный стресс
+ Никакой благодарности
+ Я не люблю детей

Это немного стушёвывается, если работать не в обычной школе, а в надомной. Правда, там дети с диагнозами...но хоть леченые, а в обычной школе... :tired:

Я отойду на полчасика, мама по истории допрашивает. Потом ещё вернусь)))

0

269

Ледогривка написал(а):

Я никогда не любила писать чересчур громадные посты. В этом нет смысла, зачем раздувать много шума из ничего? Нет, и две строчки - тоже плохо, однако всё бывало...

Я могу долго распинаться о том, как классно 6 лет назад удавалось вкладывать и боль и радость в четыре строчки. А сейчас... Я олдфаг ><

Ледогривка написал(а):

Вандеи точно не будет. Как-то вычеркнули её отовсюду - а жаль. Таки люди...даже теперь, 220 лет спустя, хочется навзрыд плакать от несправедливости того, что они погибли. Все

Да, этого не будет. Но будет еще гора друих дат и событий, в полном разбросе. Имхо, лучше какой-нибудь более систематизированный предмет, ну, мне это ближе.

Ледогривка написал(а):

Это немного стушёвывается, если работать не в обычной школе, а в надомной. Правда, там дети с диагнозами...но хоть леченые, а в обычной школе...

Все равно не хочу быть педагогом( И зачем в пед иду?)

Ледогривка написал(а):

Я отойду на полчасика, мама по истории допрашивает. Потом ещё вернусь)))

Боюсь, тогда не будет меня. Хотя, кто знает? Я уже неделю  выспаться не могу Тт

0

270

тут некоторые вроде знают, что я католик
У НАС ЕСТЬ ПАПА!!!
новый Папа (:

0

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд #1