Звездный Шелест написал(а):ээ. Но разве Есенин не в Бета-квадре?
Наверное, ты не поняла суть моей мысли. Я Моргана сразу записал в Бету (чисто интуитивно, как видно), оказалось, что угадал. Вот этому и порадовался, обычно с интуицией такая беда творится, жуть.
Звездный Шелест написал(а):единственное, что меня напрягает, так это желание людей определять человека внешне, по цвету волос, одежде и характеру, тогда как сами не хотят углубляться в соционику и разбираться в ней.
Да, всегда напрягает, когда люди лезут в то, чего не понимают. А я только учусь, да. Я пока что 100% могу определять только два социотипа - Гексли и Жукова, за остальных даже не берусь. Не всех, но если определяю, то непременно попадаю в точку. В теории Гексли - мой дуал... но как же они мена раздражают -_- Я неправильный Габен.
Звездный Шелест написал(а):крышу снесло давныым-давно. Папа приучил.
Хороший папа.
Звездный Шелест написал(а):Пыталась свой класс подтянуть, но что-то не хотят
А на кой черт тебе сдалась эта головная боль?Оо Проблем мало?)
Звездный Шелест написал(а):и вообще, быть Бальзаком - гавново
Да ладно, если ты такая, какая есть, то тебе должно быть удобно жить, из этого складываются все твои мысли, политика поступков, образ мышления. Не понимаю, как можно говорить, что быть собой - говно. Возьмем меня ^~^ Я ленивый, все делаю сугубо по системе "хочу-не хочу", не могу заставить себя сесть и сделать какое-то дело. Сперва думаю о людях только плохо, только потом меняя свое мнение. Не шибко общительный, безответственный, если мне это не надо. Подытожим. Раздолбай. Но я не жалуюсь^~^ Хотя, каждый думает по своему Оо Так что умолкаю ><