Вверх страницы
Вниз страницы

cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Морган написал(а):

помнят.  http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png  благодаря онлайн-игре, немного .D

Не играла. Про Валар (именно так множественное число, единственное - Вала) лично я знаю из "Сильмариллиона", но его я осилила исключительно кусками. Не люблю эльфов.

Кориандр написал(а):

особенно тогда, когда из разрушенных ворот Эдораса на меня постоянно неслась роханская конница.

ТО есть ты против Рохана играл? *угрожающе щерится*

0

212

Кориандр написал(а):

Да ладно, это чуть ли не самое значимое место

в книге про него не слишком то и упоминалось, вроде.

Кориандр написал(а):

Только в обычную стратегию, но эмоций хватило сполна, особенно тогда, когда из разрушенных ворот Эдораса на меня постоянно неслась роханская конница.

а я вот в это не играл. хотел всё обзавестись, потом подумал, что лучше той онлайн-игры не будет ничего.
ты, в общем, как относишься к компьютерным играм? *О*

0

213

Ледогривка написал(а):

Я туда не заходила. Вообще.

он это предвидел. поэтому и попросил прощения там .D
вроде и извинился, но не совсем.

Ледогривка написал(а):

Значит, его родителям на редкость не повезло с детьми.

он и есть его сестра, Туч хд
да я и называю его "он" только для ясности.

Ледогривка написал(а):

именно так множественное число, единственное - Вала

каак? : О всю жизнь думал иначе. позор
благодаря той же онлайн игре .D

0

214

Морган написал(а):

он и есть его сестра, Туч хд
да я и называю его "он" только для ясности.

Я и говорю - не повезло. И в игре, и в реале)))

Морган написал(а):

каак? : О всю жизнь думал иначе. позор
благодаря той же онлайн игре .D

Я сама недавно узнала, спасибо "По ту сторону Рассвета". Цитируя тебя: "не люблю фики вообще-то", но это... :love:

0

215

Морган написал(а):

ТО есть ты против Рохана играл? *угрожающе щерится*

Я проходил и компанию Света и компанию Тьмы. За Тьму пришлось потрудиться, не нравится система городов, мне ворот не хватает.

Морган написал(а):

в книге про него не слишком то и упоминалось, вроде.

Мм, не очень, но как-то по-особенному упоминалось, имхо)

Морган написал(а):

ты, в общем, как относишься к компьютерным играм? *О*

Знакомые называют задротом, но, поскольку они ничего не смыслят в современной компьютерной индустрии, можно сказать, что частично они не правы. Я ничего не имею против компьютерных игр, на компе всегда штук 7 железно стоит... так и не пройденных Тт

0

216

Кориандр написал(а):

Знакомые называют задротом, но, поскольку они ничего не смыслят в современной компьютерной индустрии, можно сказать, что частично они не правы. Я ничего не имею против компьютерных игр, на компе всегда штук 7 железно стоит... так и не пройденных Тт

хех. а игры онлайн? в что-нить подобное играл?

0

217

Кориандр написал(а):

Я проходил и компанию Света и компанию Тьмы. За Тьму пришлось потрудиться, не нравится система городов, мне ворот не хватает.

Я однажды пыталась за Тьму, но уже не помню, где застряла. А в Свете я на убийстве дракона. Не хватало мне топоров, чтобы его закидать)))
Но за Рохан я в обидке  :crazy:  :D

0

218

Ледогривка написал(а):

Я сама недавно узнала, спасибо "По ту сторону Рассвета".

может, там всё напридумывали, а? и Валары - это они.

Кориандр написал(а):

Я ничего не имею против компьютерных игр, на компе всегда штук 7 железно стоит... так и не пройденных Тт

у меня у самого все знакомые задроты .D
любимые игры есть? :З
ладно, пойду я.
с вами всеми так приятно общаться, прямо не могу *О* до завтра.

0

219

Морган написал(а):

ладно, пойду я.

пока Морг

0

220

Морган написал(а):

может, там всё напридумывали, а? и Валары - это они.

По-русски. А это эльфийский язык. Точно также нолдо - единственное число, нолдор - множественное, синда - синдар, рохир - рохиррим.

0

221

Морган написал(а):

ладно, пойду я.

Пока(((( :flag:

0

222

я что одна осталась?

0

223

Звездный Шелест написал(а):

я что одна осталась?

Я тут)))

0

224

Ледогривка написал(а):

Я тут)))

а прости. я не заметила. как жизнь молодая?

0

225

а прости. я не заметила. как жизнь молодая?

Тебе отправила сообщение с предложением начать играть...

0

226

посоны, я забыл, в каком я племени ._.

0

227

а, в сумрачном

0

228

хех. а игры онлайн? в что-нить подобное играл?

Ох, во что я только не играл! В моем послужном списке числятся все современные гиганты. Почти ><.
Раньше играл в Lineage 2, потом сменил комп и потерял свой сервер. Был маг 40 лвл.
На компе железно стоит ПВ, но, имхо, он только место сжирает. Ибо глазу ярого вовера не близки все эти милые лисички, деревца, пагоды и блеск всего обмундирования. Там у меня кто-то был 30+ лвл, но я благополучно посеял учетку.
Ну, и, не сложно догадаться по предыдущим высказываем, World of Warcraft. Играл с конца БК, если не ошибаюсь. Но я больше "ребенок ВОТЛК'а". Привыкнув к суровым северным пустошам, я не могу смотреть на зеленые поля, толстых панд и гармонию, которую они пропагандируют (при этом постоянно посылая устроить геноцид очередной сотне их врагов, угу). Есть БМ хант 90 лвл, если это кому-то о чем-то скажет ^~^ Птичий язык закончился, благодарю за внимание. Чирик-чик-чик.

Морган написал(а):

у меня у самого все знакомые задроты .D любимые игры есть? :З

Трудно сказать, учитывая то, что я не играю во все подряд. Но то, во что играл, в основном, очень понравилось. Так что выделить трудно, но я попытаюсь.
- Devil May Cry 3 и 4. Предыдущие не застал, а 5 часть и за часть-то не считаю. Они передали игру другим разработчикам, они ее перевернули вверх Левиафанским брюхом.
- Герои меча и магии 3 - именно 3 часть, хотя 5 и 6 тоже нравятся.
- Не знаю, нужно ли причислять к списку Diablo 3, World of Warcraft и Dynasty Warriors 6 ^~^ Но первые два пункта - несомненные лидеры, хоть и с незначительным перевесом. Чирик-чик-чик.

Ледогривка написал(а):

Я однажды пыталась за Тьму, но уже не помню, где застряла. А в Свете я на убийстве дракона. Не хватало мне топоров, чтобы его закидать)))Но за Рохан я в обидке

Пусть тебя греет мысль о том, что в тот раз я проиграл. Только вернувшись позже удалось пройти карту. Ибо нефиг мне было ломать ворота, пока нормальной армии не наскреб -_- Думал поставить, поиграть еще раз, но не помню, что меня остановило Оо Кстати... а что меня остановило-то?Оо

0

229

всем привет.

Ледогривка написал(а):

По-русски. А это эльфийский язык. Точно также нолдо - единственное число, нолдор - множественное, синда - синдар, рохир - рохиррим.

т.е. ошибки не будет, если я буду называть их Валары? по-русски же .D

Совиная Звезда написал(а):

посоны, я забыл, в каком я племени ._.

http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png

Кориандр написал(а):

На компе железно стоит ПВ, но, имхо, он только место сжирает.

такая же фигня.
начало вроде ничего, но потом, когда квесты забрасывают тебя в большие города, от отвращения плакать хочется.

Кориандр написал(а):

Герои меча и магии

у меня всё руки до этой не доходят.
говорят, хорошая серия, но хотя бы диск тогда дали : О

0

230

Морган написал(а):

такая же фигня.начало вроде ничего, но потом, когда квесты забрасывают тебя в большие города, от отвращения плакать хочется.

Мне после Вова мне почти все ММОRPG кажутся непроработанными и неудобными. Ибо во вселенной Варкрафта практически все держится на одном сюжете. Зато на каком сюжете, ммм!)

Морган написал(а):

у меня всё руки до этой не доходят.говорят, хорошая серия, но хотя бы диск тогда дали : О

Скачай. Универсальный ответ^~^ ИВО.

0

231

Кориандр написал(а):

Мне после Вова мне почти все ММОRPG кажутся непроработанными и неудобными.

да, да, именно непроработанными. хХ

Кориандр написал(а):

Ибо во вселенной Варкрафта практически все держится на одном сюжете. Зато на каком сюжете, ммм!)

чорт, ты так описываешь...
может и мне поиграть? хД

Кориандр написал(а):

Скачай.

ненавижу качать.
всегда накачиваю себе вирусов ящик, а потом сижу, обновляю антивирус, чтоб он их мне убрал.
да и Винрар нужен, чтоб файлы открывать то. я его куда-то дел, не могу найти. удалил что ли...

0

232

Морган написал(а):

да, да, именно непроработанными. хХ

Братец Вовер, ты ли это?

Морган написал(а):

чорт, ты так описываешь...может и мне поиграть? хД

А, нет, не братец Вовер) Ну, он специфический, там, например, не такая графика, как в том же самом Forsaken'e, она там специфическая, имхо. И сейчас Вов стал удобнее для новых игроков, понятнее. Зато олфаги ругаются ><))

Морган написал(а):

ненавижу качать.всегда накачиваю себе вирусов ящик, а потом сижу, обновляю антивирус, чтоб он их мне убрал.

Нужно же разумно скачивать) Подозревать все сайты и во всем, скачивая только то, что вызывает доверие. А еще лучше найти себе какой-нибудь торрент трекер  искачивать оттуда, так больше вероятности остаться в целости и сохранности^~^

Морган написал(а):

да и Винрар нужен, чтоб файлы открывать то. я его куда-то дел, не могу найти. удалил что ли...

Оо Скачай ><))

0

233

Кориандр написал(а):

Братец Вовер, ты ли это?

ахах, нее :З
я последователь ВКО. шедевр, шедевр, шедевр

Кориандр написал(а):

Ну, он специфический, там, например, не такая графика, как в том же самом Forsaken'e, она там специфическая, имхо.

да, с графикой я знаком .D если с ней можно быть знакомым по скринам.

Кориандр написал(а):

И сейчас Вов стал удобнее для новых игроков, понятнее.

http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

Кориандр написал(а):

Скачай

мне лень самому искать подходящий файл.
обещали скинуть таковой, да нифига.

0

234

Морган
Сочувствую. По всем пунктам)

И я понял, что мне надо чаще перечитывать свои сообщения. Повторения такие повторения!

0

235

Кориандр написал(а):

И я понял, что мне надо чаще перечитывать свои сообщения. Повторения такие повторения!

например? .D

0

236

Кориандр написал(а):

Ну, он специфический, там, например, не такая графика, как в том же самом Forsaken'e, она там специфическая, имхо

Кориандр написал(а):

Мне после Вова мне почти все

Я невнимательный ^~^

Кстати, в какой ролевой может поучаствовать целитель в вымершем племени, учитывая то, что основной контингент игроков мне его досягаемости, м?)

0

237

Кориандр написал(а):

Я невнимательный ^~^

твоюжмать, я тоже .D не заметил твоих повторений.

Кориандр написал(а):

Кстати, в какой ролевой может поучаствовать целитель в вымершем племени, учитывая то, что основной контингент игроков мне его досягаемости, м?)

да ну тебя, в вымершем хД
щас рекламу доделаем, и будет тебе процветающее племя надеюсь
тебе так хочется играть, даа? *О*

0

238

Морган написал(а):

твоюжмать, я тоже .D не заметил твоих повторений.

Хах, значит, я мог и не упоминать о них?)

Морган написал(а):

да ну тебя, в вымершем хД

Ок, не в вымершем, а в незаселенном.

Морган написал(а):

щас рекламу доделаем, и будет тебе процветающее племя надеюсь
тебе так хочется играть, даа? *О*

На самом деле я в сомнениях, как обычно. Ибо поиграть хочется, а посты писать лень. На мне сейчас 6 постов висит, народ уже потерял всякую надежду. Надо бы написать хотя бы два Оо Но я надеюсь все равно писать, честно!

0

239

Кориандр написал(а):

Хах, значит, я мог и не упоминать о них?)

выходит так
http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png
но теперь то я знаю.

Кориандр написал(а):

Ок, не в вымершем, а в незаселенном.

а почему Ветер? обычно именно в нём меньше всего народу.

Кориандр написал(а):

Ибо поиграть хочется, а посты писать лень. На мне сейчас 6 постов висит, народ уже потерял всякую надежду. Надо бы написать хотя бы два Оо Но я надеюсь все равно писать, честно!

ахах, а я не могу спокойно спать, когда на мне висит долг в виде постов.
хотя, бывают такие моменты, что никак не пишется. мыслей нет, да и играть не хочется.

0

240

Морган написал(а):

а почему Ветер? обычно именно в нём меньше всего народу.

По канону Кориандр - предводитель племени, только он писался для форума с Кланами. И Кориандр был в самом суровом клане >< Но форум быстро забросили, я так и не поиграл. А теперь не пошел в предводители, потому что не могу придумать достойное "звезданутое" имя ему, да и как-то слишком много пафоса брать не хочется. А почему Ветер... А черт его знаетОо

Морган написал(а):

ахах, а я не могу спокойно спать, когда на мне висит долг в виде постов.

Не знаю, либо позавидовать тебе, что за тобой долгов не числится, то ли посочувствовать, что ты спать не можешь.
Я и характер чувствую персонажей, но не хватает сил себя посадить и просто написать Тт Я раздолбай, который все делает только тогда, когда ему хочется. О, знаю тему, которую хочу создать. Но надо будет подумать как все по-человечески оформить...*задумался*

0

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд #1