Звездный Шелест написал(а):хех. а игры онлайн? в что-нить подобное играл?
Ох, во что я только не играл! В моем послужном списке числятся все современные гиганты. Почти ><.
Раньше играл в Lineage 2, потом сменил комп и потерял свой сервер. Был маг 40 лвл.
На компе железно стоит ПВ, но, имхо, он только место сжирает. Ибо глазу ярого вовера не близки все эти милые лисички, деревца, пагоды и блеск всего обмундирования. Там у меня кто-то был 30+ лвл, но я благополучно посеял учетку.
Ну, и, не сложно догадаться по предыдущим высказываем, World of Warcraft. Играл с конца БК, если не ошибаюсь. Но я больше "ребенок ВОТЛК'а". Привыкнув к суровым северным пустошам, я не могу смотреть на зеленые поля, толстых панд и гармонию, которую они пропагандируют (при этом постоянно посылая устроить геноцид очередной сотне их врагов, угу). Есть БМ хант 90 лвл, если это кому-то о чем-то скажет ^~^ Птичий язык закончился, благодарю за внимание. Чирик-чик-чик.
Морган написал(а):у меня у самого все знакомые задроты .D любимые игры есть? :З
Трудно сказать, учитывая то, что я не играю во все подряд. Но то, во что играл, в основном, очень понравилось. Так что выделить трудно, но я попытаюсь.
- Devil May Cry 3 и 4. Предыдущие не застал, а 5 часть и за часть-то не считаю. Они передали игру другим разработчикам, они ее перевернули вверх Левиафанским брюхом.
- Герои меча и магии 3 - именно 3 часть, хотя 5 и 6 тоже нравятся.
- Не знаю, нужно ли причислять к списку Diablo 3, World of Warcraft и Dynasty Warriors 6 ^~^ Но первые два пункта - несомненные лидеры, хоть и с незначительным перевесом. Чирик-чик-чик.
Ледогривка написал(а):Я однажды пыталась за Тьму, но уже не помню, где застряла. А в Свете я на убийстве дракона. Не хватало мне топоров, чтобы его закидать)))Но за Рохан я в обидке
Пусть тебя греет мысль о том, что в тот раз я проиграл. Только вернувшись позже удалось пройти карту. Ибо нефиг мне было ломать ворота, пока нормальной армии не наскреб -_- Думал поставить, поиграть еще раз, но не помню, что меня остановило Оо Кстати... а что меня остановило-то?Оо