ты грустишь из-за Морга и Аквы?
неа, мне как-то на это пофиг.D
Я уж и забыла... а ты напомнила!..D
cw | легенды морей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд #1
неа, мне как-то на это пофиг.D
Я уж и забыла... а ты напомнила!..D
Таааак, что бы еще спросить?.D
зачем спрашивать, если можно ответить.
зачем спрашивать, если можно ответить.
я не видела этого.D
Что делаешь? Как дела? Как закончила 3 четверть? Занимаешься ли ты фш? Из-за чего хорошее настроение? Уезжаешь летом? Не хочешь ли ты 2 перса? Смотришь ли ты аниме? У вас в классе есть ещё КВшник? Где Шелест? Что планеруешь сделать для роливой? Как жизнь? Как дети? Когда у тебя. днюха? До какой книги ты дочитала? Знаешь, ли ты, что Огнэ умрет в 4 цыкле под поляшей веткой, в схватке со Звездоцапоп и то, что предводой снет Ежевикаю под именем ЕжевичнаяЗвеза, а глашатаей Белка?
- что делаю? общаюсь с Аквой в вк :З
- дела весело идут, я ж говорю.
- нормаально. у нас триместры .D
- фш не занимаюсь, ибо нет нормальной версии. раньше было что-то типа... но сейчас нет.
- Аква жжёт .D
- уезжаю. в лагерь и на дачу. ноут на дачу то возьму, а вот в лагерь... получается, месяц меня тут не будет.
- хочу. я уже имя ему придумал. ахах (:
- аниме не смотрю.
- Шелест только.
- в опере, что лэ оо"
всё, дальше отвечать нет сил.
Морган
Значит, вы там развлекаетесь?.D
А я?.D
Зефир
ты ж не любишь, когда тебе пишут .D
Бросили все меня не кому не нужную. Буду сдеть, в тёмном углу и ни кто со мной не будет разговаривать. Буду смотреть на одинокую паутинку, надо мной, над полком, плакать, вспоминать цевилизацию, считать мух, в этой паутине, вытирать кулаками свои слёзки... (с) бред
Зефир
ты ж не любишь, когда тебе пишут .D
хотя ты права
Бросили все меня не кому не нужную. Буду сдеть, в тёмном углу и ни кто со мной не будет разговаривать. Буду смотреть на одинокую паутинку, надо мной, над полком, плакать, вспоминать цевилизацию, считать мух, в этой паутине, вытирать кулаками свои слёзки... (с) бред
хотя ты права
вот-вот.
жди, Аква пост начала писать.
вот-вот.
жди, Аква пост начала писать.
да ты что!
Сенсация!
Она сама тебе сказала?
_____
Написала такой бред, что сейчас от смеха чуть со стула не упала
Она сама тебе сказала?
да. она даже прислала мне начало своего поста .D
Написала такой бред, что сейчас от смеха чуть со стула не упала
чегоо?
Все ребят, я пошла читать книгу.
Все ребят, я пошла читать книгу.
давай.
приходи потом, вечерком. с компа.
давай.
приходи потом, вечерком. с компа.
я пришла, но с телефона.
я пришла, но с телефона.
почемуу?
Просто так.
Просто, я продолжаю читать книгу, а в компе этот сайт найти будет трудно:с
Я пришла с компа с:
я не знаю :с
расскажи *о* какой у них жанр?
Играют рок, альтернативу. Более конкретно не назову: не специалист. Я сам про них узнал тогда, когда меня подруга с собой на концерт позвала. Но они минимум офигены. Минимум) Играют на 2\3 спокойную мелодичную музыку. Но на концерте народ нашел момент для того, чтобы попрыгать и поорать. До сих пор шея, спина и горло болят, сам накричался. Вообще концерт - это бесподобная вещь, сильно меняется впечатление о группе: живой звук намного лучше записи. + в основном все слушают музыку в сжатом формате МР3. Полагаю, мне не надо рассказывать, что он серьезно портит звук?) Все ведь в курсе, да?
Не, не знаю. Сегодня, может-быть, посмотрю, что за группа такая.
Ахахаха)) Обычно это подразумевает это: "Чувак, мысль интересная, но мне так впадлу..."
Конец марта, холодрыга, во мне пробудились какие-то медвежьи гены - я хочу впасть в спячку))) Но всё равно сегодня ночью буду писать, а пока создам творчу)))
Конец марта, холодрыга, во мне пробудились какие-то медвежьи гены - я хочу впасть в спячку))) Но всё равно сегодня ночью буду писать, а пока создам творчу)))
Успехов тебе. Мне такая погода нравится: не шибко холодно, нет пронизывающего ветра, а повсюду мягкий чистый снег. Немного смущает только 25 марта на календаре.
Успехов тебе. Мне такая погода нравится: не шибко холодно, нет пронизывающего ветра, а повсюду мягкий чистый снег. Немного смущает только 25 марта на календаре.
Да. Старковская погодка, если ты понимаешь, о чём я говорю. Этой зимой были мемы, обыгрывающие девиз "Зима близко". Допризывались.
а повсюду мягкий чистый снег.
Расскажи ка, мне дружок, где же это ты нашёл чистыц снег? о.о"
У нас он почти весь расстаял.
ВСЕМ ПРИУЭЭТ С ВАМИ ЖИРАФИК-РАФИК!!!!!!!!
я голоден :с
Демон
поост :З
у меня гоорло болитчертова поездка.. ВОТ КАК МОЖНО БЕДНЫХ УЧЕНИКОВ ВО ВРЕМЯ КАНИКУЛ ОТПРАВЛЯТЬ ГУЛЯТЬ ПО ЦЕНТРУ В СНЕГ! И ЗАСТАВЛЯТЬ ИХ ОПИСЫВАТЬ ПАМЯТНИКИ?! у меня ручки замерзли.
как на волейбол сходили?
привет всем!
у меня гоорло болит
Бедняшка:с
*кашляет* дада. надеюсь, я не заболел
![]()
Подпись автора
Я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это: Зефир спасёт мир*О*
это подстава. так не честно
*кашляет* дада. надеюсь, я не заболел
Заболеть в каникулы - это ужасно:с
Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд #1