Вверх страницы
Вниз страницы

cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ледогривка написал(а):

И не шарахаешься?

Ты не видела, что скидывала мне подруга. У тебя еще "детский" вариант. А там даже мне хотелось пойти и ужин выплюнуть. Больше такого она мне не скидывает.

Зефир написал(а):

Здавствуйте! ПОМОГИТЕ МНЕ! Я хочу зареготь кошку перса, её имя будет связано с Лимоном, но и имя Лимонница мне не нравится, а как ещё? Лимонка? SOS

Я уже начал генерировать тебе имена, а ты сказал, что не надо(

Охра написал(а):

*рисунок*

Мило для мышки.

Отредактировано Кориандр (2013-03-16 22:58:09)

0

362

Морган написал(а):

кого рисовала?

Охру:З

0

363

Охра написал(а):
Морган написал(а):

кого рисовала?

*шепотом*
А Кориандр все знает *пошел редактировать цитату*

0

364

Кориандр написал(а):

Ты не видела, что скидывала мне подруга. У тебя еще "детский" вариант. А там даже мне хотелось пойти и ужин выплюнуть. Больше такого она мне не скидывает.

Боюсь даже подумать, что там было. Какой рейтинг, какой пейринг...

0

365

Ледогривка написал(а):

Боюсь даже подумать, что там было. Какой рейтинг, какой пейринг...

Честно говоря, я не особо увлекаюсь, так что ничего конкретного сказать не могу. Она сейчас планирует написать цикл небольших рассказов, каждый из которых базируется на определенном чувстве. Это было "Безразличие". Но рейтинг, мммм... Не знаю точно NC-18 или NC-21, в этом я тоже не разбираюсь.

0

366

Охра:З
http://s3.uploads.ru/t/phPfA.png

0

367

http://s2.uploads.ru/t/TmfxW.png

0

368

Морг, ты просил, что бы я выставила своё новое творение. Я достала фотик. и вот что новенького сфоткала:
http://s2.uploads.ru/t/ZdoxF.jpghttp://s2.uploads.ru/t/kGBft.jpg

Отредактировано Зефир (2013-03-17 16:21:31)

0

369

Зефир
А тебе не проще будет рисовать морду кота в анфас, а не в профиль? Потому что, имхо, в профиль труднее: морда получается не естественной какой-то >< Я бы сказал: "Возможно, это только у меня", однако на большинстве рисунков в интернете коты смотрят прямо на тебя. А так неплохо. К сожалению, я сам отвратительно рисую кошачью анатомию, поэтому мне трудно "ткнуть" носом в конкретные ошибки. Только мое эстетическое чувство говорит, что что-то тут не то. Но это мне очень понравилось ^~^

0

370

Кориандр написал(а):

Зефир
А тебе не проще будет рисовать морду кота в анфас, а не в профиль? Потому что, имхо, в профиль труднее: морда получается не естественной какой-то >< Я бы сказал: "Возможно, это только у меня", однако на большинстве рисунков в интернете коты смотрят прямо на тебя. А так неплохо. К сожалению, я сам отвратительно рисую кошачью анатомию, поэтому мне трудно "ткнуть" носом в конкретные ошибки. Только мое эстетическое чувство говорит, что что-то тут не то. Но это мне очень понравилось ^~^

мерси:з
Если бы ещё фотик нормально фоткал... ><
А мне в профиль рисовать больше нравится.. не надо рисовать второй глаз... а наверно ты сам знаешь, что одва одинковых глаза нарисовать - невозможно...><

0

371

Кориандр написал(а):

К сожалению, я сам отвратительно рисую кошачью анатомию

ни чего, у меня тоже не редко полчучаются "головастики"

0

372

Воспользуюсь ситуацией, когда у меня есть доступ к своему "счастью" в виде папки с рисунками.

Мой выход из ситуации

http://s2.uploads.ru/rKD3C.png

Вот таким образом можно легко избегать двух совершенно одинаковых глаз, ведь тебе на помощь приходит перспектива. И тут один глаз намеренно меньше + немного под другим углом. Может, это не правильно, хз, я так частенько делаю. Ой, так непривычно на "себя" смотреть. Мне не нравится ><

Охра написал(а):

А наверно ты сам знаешь, что два одинаковых глаза нарисовать невозможно...><

Возможно, но времени уходит уйма. Поэтому мне коты подмигивают^~^

0

373

Кориандр написал(а):

Возможно, но времени уходит уйма. Поэтому мне коты подмигивают^~^

если я рисую на компе, то копирую первый получивщийся глаз:з

0

374

Зефир написал(а):

если я рисую на компе, то копирую первый получивщийся глаз:з

Говорят, лицо не симметрично. И порой, когда поворачиваешь фотографию зеркально, складывается впечатление, что что-то с человеком не то, хотя вроде бы лицо симметричное Оо.
Я как-то не догадался копировать >< Наверное, от того, что рисую на бумаге, а если раскрашиваю в ФШ, то рисую по готовой основе в качестве отсканированного рисунка. С нуля в Фш почти не рисую.

0

375

Кориандр написал(а):

Говорят, лицо не симметрично. И порой, когда поворачиваешь фотографию зеркально, складывается впечатление, что что-то с человеком не то, хотя вроде бы лицо симметричное Оо.
Я как-то не догадался копировать >< Наверное, от того, что рисую на бумаге, а если раскрашиваю в ФШ, то рисую по готовой основе в качестве отсканированного рисунка. С нуля в Фш почти не рисую.

я коприрую только взгляд.

0

376

Охра написал(а):

я коприрую только взгляд.

Да я без претензий^~^

0

377

Кориандр написал(а):

Да я без претензий^~^

)

0

378

Охра
Как вообще жизнь?

0

379

Ну когда Cова составит сюжет?! http://uploads.ru/i/T/a/P/TaPWz.png

0

380

Охра написал(а):

Ну когда Cова составит сюжет?!

После дождичка в четверг^~^

P.S. Только меня в анкете Озхры смутило "упругое телосложение"? Я параноик или это действительно из области фантастики? Опять я не в свое дело лезу((

Отредактировано Кориандр (2013-03-17 20:38:37)

0

381

всем привет.

Охра написал(а):

Ну когда Cова составит сюжет?!

сюжет не она должна составлять.
мы хотели, чтоб она создала предысторию... а потом подумали, что наши кв будут жить на озёрной территории.
а т.к. в книге уже описывается, как они переходили на это место, то Совке ничего делать не надо :З

Зефир написал(а):

Я достала фотик. и вот что новенького сфоткала

да, с анатомией у тебя проблем нет, это точно *О*
я обязательно тебе пришлю сканер, чтоб ты могла нормально копировать свои рисунки на комп .D

Кориандр написал(а):

Воспользуюсь ситуацией, когда у меня есть доступ к своему "счастью" в виде папки с рисунками.

http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png
мои аплодисменты. милейший рисунок
одно ухо немного странное, а всё остальное шикарно.

0

382

Морган написал(а):

всем привет.

Приветствую. Стандартно, как жизнь?

Морган написал(а):

сюжет не она должна составлять.мы хотели, чтоб она создала предысторию... а потом подумали, что наши кв будут жить на озёрной территории.а т.к. в книге уже описывается, как они переходили на это место, то Совке ничего делать не надо :З

Как все сложно Оо

Морган написал(а):

мои аплодисменты. милейший рисунокодно ухо немного странное, а всё остальное шикарно.

Это то, которое на "рог" инопланетянина похоже?

0

383

Кориандр написал(а):

Только меня в анкете Озры смутило "упругое телосложение"?

ахах, броо :З
я испугался выделять это как ошибку. вдруг так можно говорить

Кориандр написал(а):

Стандартно, как жизнь?

в данный момент? холодно мне оО"
и я болею. фак еее в школу завтра не иду, по логике.
и так хорошо на душе. каникулы скоро :З

Кориандр написал(а):

Как все сложно Оо

всё наоборот проще стало. хд

Кориандр написал(а):

Это то, которое на "рог" инопланетянина похоже?

ахах, даа. именно оно
у тебя на компе ещё есть рисунки кошек?

0

384

всем вечера :з

0

385

Акварель написал(а):

всем вечера :з

привеееееееееееееет:з

0

386

Акварель
http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png
здаровчик :З
сегодня как настроение?

0

387

Морган написал(а):

сегодня как настроение?

вроде неплохо :з
только инглши делаю :с

0

388

Морган написал(а):

ахах, броо :Зя испугался выделять это как ошибку. вдруг так можно говорить

Упругими могут быть натренированные мышцы. Ладно, меня это просто смутило, я долго пытался представить это) Знаю, что имел в виду Зефир, но я пытался представить как это будет буквально.

Морган написал(а):

в данный момент? холодно мне оО"и я болею. фак еее в школу завтра не иду, по логике.и так хорошо на душе. каникулы скоро :З

Лечись, я за зиму толком и не поболел, что удивительно. А весной уже бодрячком, несмотря на авитаминоз.

Морган написал(а):

всё наоборот проще стало. хд

В любом случае все движется к своей кульминации, верно?)

Морган написал(а):

ахах, даа. именно оноу тебя на компе ещё есть рисунки кошек?

Получилось инопланетным. Где-то слышал фразу, что все кошки - инопланетянки. Да, еще есть рисунки кошек, но они все старые, я в последнее время решил перестать мучить котов, перешел к "опытам" на людях.

0

389

Акварель написал(а):

только инглши делаю :с

это плохо : О
у тебя есть моменты в жизни, когда ты не делаешь уроки? .D

0

390

Стальной хвост *О* :О
аква поймёт

Отредактировано Охра (2013-03-17 20:47:48)

0

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд #1