Вверх страницы
Вниз страницы

cw | легенды морей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Всем снова привет :З

0

332

Это говорит Звездный Шелест

0

333

Демон
привет, Водочка :3

0

334

Акварель
надо анку писать. а мне леень т.т не охооота

0

335

Акварель написал(а):

взаимно :з
как поживаешь?

Пытаюсь усмирить свой внезапный приступ активности) Хочется творить, а не получается. Это удручает. А так поживаю как обычно.
У тебя как день прошел?)

Нет, я сегодня задерживаться не буду и скоро пойду спать *самоубеждение*

Отредактировано Кориандр (2013-03-14 22:40:59)

0

336

Кориандр написал(а):

Хочется творить, а не получается.

у меня всегда так :/

Кориандр написал(а):

У тебя как день прошел?)

Неплохо) Вот блины с тетей делаю. Завтра в школу понесу, ведь у нас там посиделки будут вместо одного-двух уроков (:

0

337

Кориандр написал(а):

Но, как я понял, с этим вопросом лучше обращаться к Ледогривке, она тебе все по полочкам разложит.

*засмущалась* Не знаю, как насчёт "по полочкам", но какие-то знания есть.

Морган написал(а):

да она спец во всех отношениях.
как можно столько всего знать... умница она :З

*засмущалась ещё больше* Далеко не во всех. В точных науках я полный дятел. Просто религия - часть истории, ну и просто люблю отбирать у мамы книжки и читать за едой))) Не понимаю, почему все считают меня экспертом. У меня есть некоторые знания, вполне средние для абитуриента МГУ. Кое-какие способности. Но я бы не назвала себя умницей. Кусок информации здесь, три строчки - там. Ну и Википедия, прибежище юных челнов разума, откровенно боящихся залезать в книги посерьёзнее)))

Кориандр написал(а):

Ну, во всех - не во всех, но во многих - да, пожалуй, соглашусь)

И этот туда же! Вы ещё памятник мне поставьте  :D Желательно - в неблагополучном районе. Чтобы местное население оставило от себя парочку нецензурных эпитафий)))

Морган написал(а):

ага. морской кот же. тельняшка у него типа

Матроскин? Ты ли это?!  :D

Морган написал(а):

но обычной "смертью родственников" тут не обойтись.

*вспомнились наметки по Седрику, но тут это было бы СЛИШКОМ извращённо. И Седрик равнодушным не стал, скорее наоборот, на всё повышенно реагировал*

0

338

Акварель написал(а):

Неплохо) Вот блины с тетей делаю. Завтра в школу понесу, ведь у нас там посиделки будут вместо одного-двух уроков (:

Ого, а нам вместо блинов выдали диагностику по истории, тренировочную по обществознанию и сказали: "Пишите, дети"

Ледогривка написал(а):

*засмущалась* Не знаю, как насчёт "по полочкам", но какие-то знания есть.

Оцененные по заслугам знания, поправка.

Ледогривка написал(а):

И этот туда же! Вы ещё памятник мне поставьте   Желательно - в неблагополучном районе. Чтобы местное население оставило от себя парочку нецензурных эпитафий)))

Памятник? Какой памятник? Перебьешься, а не то возгордишься, как нам тебя с небес на землю возвращать тогда?

Ледогривка написал(а):

*вспомнились наметки по Седрику, но тут это было бы СЛИШКОМ извращённо. И Седрик равнодушным не стал, скорее наоборот, на всё повышенно реагировал*

Расскажешь?)

0

339

Всем привет)

0

340

Зефир написал(а):

Всем привет)

Приветствую, Зефирчик.

0

341

Кориандр написал(а):

Расскажешь?)

Я Моргаше уже рассказывала. Он отшатнулся, перекрестился, ещё раз отшатнулся, ещё раз перекрестился, ещё раз...ну, идею ты уловил))) Это наметки к моей книге, четвёртую главу которой я никак не могу написать. Нет, там уже половина текста, как минимум, есть, но я хочу его переписать, а то полный и укуренный бред.

0

342

Ледогривка
А если я скажу "Пожалуйста", то расскажешь? Моей психике уже ничего не грозит. Нельзя грозить тому, чего нет. Нет, она есть, но она уже перенесла много ударов.

0

343

Кориандр написал(а):

Ледогривка
А если я скажу "Пожалуйста", то расскажешь? Моей психике уже ничего не грозит. Нельзя грозить тому, чего нет. Нет, она есть, но она уже перенесла много ударов.

Я не к тому. Я к тому, что ты ничего не поймёшь. Вкратце - персонажа, с детства не отличавшегося крепкой психикой, в 12 лет отловили "шестёрки" богатого лорда, интересовавшегося далеко не противоположным полом. По законам изменённого мною авторского мира, человек может стать некромантом в трёх случаях: !) если кто-то из родителей - некромант, 2) если человек сознательно отнимает жизнь у невинного (обычно - грудного младенца), 3) если человек подвергается сексуальному насилию. Вот как-то так. И мальчик стал некромантом, его психика ещё сильнее накренилась...впрочем, у них вся семья немножко того, каждый по-своему.

0

344

Ледогривка
Пока что все понял, без проблем.

0

345

Кориандр написал(а):

Пока что все понял, без проблем.

И не шарахаешься?  :huh:

0

346

всем привет. я спал оо"

Ледогривка написал(а):

вспомнились наметки по Седрику, но тут это было бы СЛИШКОМ извращённо.

http://uploads.ru/i/G/p/5/Gp5xJ.png

0

347

Морган
мурр, привет :з

0

348

Акварель
Кааамуш :З
ты щас в вк?

0

349

Морган
ага, там (:

0

350

Здавствуйте! ПОМОГИТЕ МНЕ! Я хочу зареготь кошку перса, её имя будет связано с Лимоном, но и имя Лимонница мне не нравится, а как ещё? Лимонка? SOS.

0

351

Акварель
http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

352

Морган
Помоги

0

353

Зефир
ой, сорри :З не видел сообщения.
привет, кстати.
ммм... именно кошка? в общем, назову некоторые имена, а ты выбирай.
Лайм, Лимон (просто Лимон), Лимоногривка, Лимонохвостка, Лимонолика

0

354

Морган написал(а):

Зефир
ой, сорри :З не видел сообщения.
привет, кстати.
ммм... именно кошка? в общем, назову некоторые имена, а ты выбирай.
Лайм, Лимон (просто Лимон), Лимоногривка, Лимонохвостка, Лимонолика

Я решила: Ириска---> Охра-----> Ирис.
(для непросвещённых:)
http://s3.uploads.ru/t/5UEuF.jpg

Отредактировано Зефир (2013-03-16 20:15:37)

0

355

: DD

Отредактировано Охра (2013-03-16 21:07:41)

0

356

ГДЕ СМОЛКА

0

357

Совиная Звезда написал(а):

ГДЕ СМОЛКА

Морг ушл 2 часса назад.

0

358

http://s2.uploads.ru/t/k6wWS.png

Отредактировано Охра (2013-03-16 22:15:50)

0

359

P.S. я зефир

0

360

я сейчас смотрю фильмы с Андриано Челентано :З
божемой, это шедевры. ржу, не могу .D
http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png
Охра
ухты, рисуночек *О*
у тебя линии не слишком ровные. создаётся ощущение, что ты рисуешь не слишком уверенно.
мышкой это делать безумно сложно, я согласен. для меня, по крайней мере
рисуй побольше теней. видишь любую линию на теле, подрисуй под ней тень :З со временем ты сама научишься чувствовать места, которые надо затемнить.
глаза красивые, мне очень понравились.
кого рисовала?

0

Вы здесь » cw | легенды морей. » Архив » Флуд #1